Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Страница 17 из 221 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Цитата Сообщение от kRoKo Посмотреть сообщение
    Новую линейку: вечный поводок - крючок - бойл от Катран в студию!!!!
    Но вспомним классику:
    «Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно» (Золотой теленок).
    На 300% поддерживаю!!!!
    Поводок - это расходный материал. Срок его использования зависит от условий ловли. Но в любом случае он имеет очень короткую жизнь
    Я не призываю выбрасывать поводок после каждых нескольких перезабросов. Но бывают и такие условия донного покрытия, (камни, гравий, много ракушек) когда поводок а точнее крючок, нужно заменять очень часто.
    Я как производитель, кстати не создам ВЕЧНЫЙ поводок, по простой причине
    Что же я буду продавать??? Когда у всех будут ВЕЧНЫЕ поводки.
    Я очень люблю одну фразу: Когда менять поводок???? до заброса, или после ПОТЕРЯННОЙ рыбы - выбирать Вам.
    Всё равно менять придётся - НО рыбу уже не вернуть.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    На 300% поддерживаю!!!!
    Поводок - это расходный материал. Срок его использования зависит от условий ловли. Но в любом случае он имеет очень короткую жизнь
    Я не призываю выбрасывать поводок после каждых нескольких перезабросов. Но бывают и такие условия донного покрытия, (камни, гравий, много ракушек) когда поводок а точнее крючок, нужно заменять очень часто.
    Я как производитель, кстати не создам ВЕЧНЫЙ поводок, по простой причине
    Что же я буду продавать??? Когда у всех будут ВЕЧНЫЕ поводки.
    Я очень люблю одну фразу: Когда менять поводок???? до заброса, или после ПОТЕРЯННОЙ рыбы - выбирать Вам.
    Всё равно менять придётся - НО рыбу уже не вернуть.
    Для ловли на реке ,на ракушечном поливе, да ещё с глубокой бровкой - поводок в оплетке просто необходим.
    Не забывайте, что главная роль поводка не просто доставить насадку в место лова, а а всё-же уверенно выдерживать нагрузи и трения при вываживании
    трофея, который так и норовит уйти под бровку. Вот здесь и важна качественная оплётка, сохраняющая сам материал и не важно сколько там живёт тот или иной хук.

Последний выезд на уже знакомый водоем и краш-тест поводкового материала от Катран, оценка 5!!!
    Вложение 28816Вложение 28815Вложение 28817Вложение 28818Вложение 28819Вложение 28820Вложение 28821Вложение 28822
    Рыбалка - болезнь. Карпфишинг - лекарство.

По многим просьбам пользователей верхнее колечко для затягивания крючков в этом году изменено.
    Из колечка сделан КРЮЧОК.
    Теперь ним удобнее пользоваться при затягивании не только крючков но и вертлюгов и петелек.
    Приятного использования.<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial, Helvetica; font-size: 12px;">

Пользователи из 27 стран мира оставляют свои впечатления о продукции КАТРАН на наше странице. https://www.facebook.com/Katran.Company
    Присоединяйтесь и Вы, есть много полезной информации, заведёте новых друзей.

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Ассортимент для тестирования на фото:
    Вложение 21890
    Добрый день всем!
    Сезон в самом разгаре. Для меня важно каждое мнение, кто уже успел половить на продукцию КАТРАН.
    Собираю все мнения и хорошие и не очень...
    Поделитесь информацией, особенно ценны для меня пожелания по новинкам на 2015 год.

Записей в дневнике
    1
    Добрый день, Виталий!
    Нужен поводочный материал самый простецкий, реально держащий на узле 30-35lb. Без оплетки и прочих наворотов.
    Последнее время пользовался обычной плетенкой, и столкнулся с тем, что при интенсивной эксплуатации в течении сезона она заметно ветшает.

А может такая уже есть в вашем ассортименте?
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Добрый день, Виталий!
    Нужен поводочный материал самый простецкий, реально держащий на узле 30-35lb. Без оплетки и прочих наворотов.
    Последнее время пользовался обычной плетенкой, и столкнулся с тем, что при интенсивной эксплуатации в течении сезона она заметно ветшает.

А может такая уже есть в вашем ассортименте?
    День добрый Александр.
    В 2014 году ассортимент пополнился. Несколькими новинками. Одна из них : http://katran.co.uk/ru/products/brai...99-tuareg.html

Если исходить из заложенных в него характеристик но он полностью оправдывает название ТУАРЕГ (житель пустыни, который выживает в очень сложных условиях и очень вынослив к трению)
    Думаю он подойдёт потому, что состоит из волокон Tualon и Kevlar.

Записей в дневнике
    1
    Ок, спасибо. Будем тестить.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    и столкнулся с тем, что при интенсивной эксплуатации в течении сезона она заметно ветшает.
    Ты хочешь, чтобы тебе поводка на весь сезон хватило...????

Поводки как и крючки поменял в марте месяце.На рыбалке каждую неделю,сходов за все время если и было штук 5,тоэто хорошо.Поводок КОРМАРАН 25lb крючек КОСАДАКА ПРО КАРП.

Записей в дневнике
    7
    Сход может быть и один единственный в сезоне. Но что делать и кого винить если это будет рыба мечты?

Записей в дневнике
    1
    В этом сезоне решил использовать поводки от Катрана,среди всего разнообразия мне больше всего понравились MAGUS,TUAREG,Duplex на одной из рыбалок решил по пробовать на сложном дне где очень много ракушки и мидии сделал поводок из Шок-снэг лидера STELS получилось то что надо.
    Последний раз редактировалось Alf88; 08.08.2014 в 10:36.

Хочу предложить на обсуждение новую тему:
    Прочность поводкового материала -
    Жду Коментарии ролика, и пожелания...
    Станок который проверяет разрывное усилие находится в соседнем кабинете. Если кто лично захочет удостовериться в проверке любого материала или лески, могу организовать показ а онлайн трансляции.
    Без музыки,титров и спец эффектов.

Записей в дневнике
    7
    Виталий, на видео не очень хорошо видно как закреплен материал - вроде петли с двух сторон связаны?
    Если так - я впечатлен

вот что интересно - связать моно с шоком разными узлами и посмотреть сколько лб крадет узел и какой узел крадет меньше всех.

Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Виталий, на видео не очень хорошо видно как закреплен материал - вроде петли с двух сторон связаны?
    Если так - я впечатлен
    Все узлы снижают показатели разрывных нагрузок, поэтому я применяю другой метод.
    Поводковый материал наматывается виток на виток (8-10 оборотов) чтобы при натяжении не проскальзывал.
    Много было всевозможных испытаний и с узлами и с безузловкой, все они снижают показания на от 10 до 50%.

Записей в дневнике
    2
    Приветствую, Виталий есть пара вопросов

1,не будет ли перебоев с поставками Вашей продукции в Россию, всвязи с ситуацией с Украиной и санкциями...))))
    2,Могли бы Вы скинуть варианты поводков из материала Captura.( примерно как было сделанно с мимиком)

С уважением, Евгений.

Записей в дневнике
    2
    Было бы интересно, посмотреть такое же тестовое видео на прочность поводкового материала, но с обычной классической петлей. Если у Вас будет время и возможность.))))

С уважением, Евгений.

Цитата Сообщение от AQUAT1K Посмотреть сообщение
    Приветствую, Виталий есть пара вопросов

1,не будет ли перебоев с поставками Вашей продукции в Россию, всвязи с ситуацией с Украиной и санкциями...))))
    2,Могли бы Вы скинуть варианты поводков из материала Captura.( примерно как было сделанно с мимиком)

С уважением, Евгений.
    Перебоев НЕ БУДЕТ.
    Есть как минимум ТРИ причины этому.
    1-Продукция КАТРАН производится НЕ в Украине.
    2-Оптовые продажи для магазинов России происходят со склада КАТРАН в Москве.
    3- Продукция КАТРАН продаётся сейчас более чем в 25 странах мира.

Её можно купить в интернет магазинах Англии, Франции, Германии, Голландии, Италии, Румынии, Бразилии, Болгарии, Испании, Венгрии, Польши, Чехии, Словакии, Словении, Словакии, Хорватии, Израиля, Казахстана, Латвии, Эстонии, Литве, Молдове, Белоруссии...
    Поэтому никакие санкции нас не остановят.

Всем привет!
    Сегодня получил посылку от Виталия с поводочными материалами!
    Сожусь вязать поводки и в ближайшее время на воду для тестирования!
    P.S. хотя я и так уверен в их прочности и износо-устойчивости!!!!

Название: 2014-08-09 20.44.19.jpg
Просмотров: 147

Размер: 40.4 КбНазвание: 2014-08-09 20.44.56.jpg
Просмотров: 144

Размер: 67.5 Кб
    Вот такое чудо было пойманно сегодня утром на одном из ставков Запорожьской области-почти сразу выпустили!
    Название: 2014-08-09 21.21.17.jpg
Просмотров: 155

Размер: 20.4 КбОдна кукуруза(клубничная собственного приготовления)+1/2 медового поп апа.
    Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 09.08.2014 в 21:24.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Прочность поводкового материала - KARAKURT 15lb.

Записей в дневнике
    1
    Виталий, ваш продукт вполне сносный, но если при ваших тестах поводковый держит 25 лб, а вы его зачем тогда заявляете как 15лб? я при выборе всегда отдаю предпочтение более тонким материалам, и при этом не беру меньше 20 лб. Получается что ваши можно брать и 15 лб, тогда и пишите как есть.Это раз.
    Второе, на данный момент ассортимент ваших материалов превосходит нужные потребности. Реально трудно подобрать нужный. Так как есть к примеру черный тонущий и таких 3 вида, какой лучше ХЗ. Реально всего поводковых материалом надо 10. Вы посмотрите ведущие мировые фирмы как раз и выпускаю не более 10 видом. Когда их 50 то я считаю перебор. Вот к примеру , что вы посоветуете. нужен без оболочки, темного цвета, тонущий. и второе, в оболочке темный тонущий.

23. Второй сезон использую поводковый материал Катран, и полностью доволен.
    Мы порой иногда переплачиваем за бренд, хотя есть альтернатива на много лучше. имхо

24. Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    Второе, на данный момент ассортимент ваших материалов превосходит нужные потребности. Реально трудно подобрать нужный. Так как есть к примеру черный тонущий и таких 3 вида, какой лучше ХЗ.
    Миша, реально удивлён тем, что есть человек, недовольный большим выбором. Вас кто либо заставляет брать весь ассортимент Катрана? По тестируйте из трёх видов чёрных тонущих один. Понравилось - его и используйте. Есть желание тестировать оставшиеся два - вперёд. Нет - у Вас есть первый, который понравился.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Ну вот так.
    Как бы я уже 2 года пользуюсь Тарантулом, вполне устраивает, хочется и другое(без оболочки, и в оболочке но тоньше), вот и спросил. А при таком выборе очень сложно. Это раз. Второе, устал постоянно тестировать. Да, конечно это все интересно, но помимо тех что эксперементирую должны быть уже проверенные.
    Вот к примеру в скором времени полностью уйду от использования английский материалов. Хочу Половить только на Катран (может еще какие нибудь не дорогие), от крючком тоже хочу от Фокс Корда и прочие уйти. Вот что не совсем удобно в некоторых упаковках Катрана это диаметр шпуль. 5 см самые универсальные, и большинство такл боксов предназначены именно под такие. У тарантула же 7 см, очень не удобно.
    Вот в выборе ледкора я уже давно определился. ЭТО Климакс 45 лб.

Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    Ну вот так.
    Как бы я уже 2 года пользуюсь Тарантулом, вполне устраивает, хочется и другое(без оболочки, и в оболочке но тоньше), вот и спросил. А при таком выборе очень сложно. Это раз. Второе, устал постоянно тестировать. Да, конечно это все интересно, но помимо тех что эксперементирую должны быть уже проверенные.
    Вот к примеру в скором времени полностью уйду от использования английский материалов. Хочу Половить только на Катран (может еще какие нибудь не дорогие), от крючком тоже хочу от Фокс Корда и прочие уйти. Вот что не совсем удобно в некоторых упаковках Катрана это диаметр шпуль. 5 см самые универсальные, и большинство такл боксов предназначены именно под такие. У тарантула же 7 см, очень не удобно.
    Вот в выборе ледкора я уже давно определился. ЭТО Климакс 45 лб.
    Михаил спасибо за лесные отзывы про продукцию КАТРАН.
    Одна из задач, этих роликов про разрывную нагрузку - ЭТО НЕ показать, что они выдерживают больше, чем написано на этикетке. А показать честно, что сколько выдерживает.
    Некоторые меня не поймут, зачем это нужно...
    Для вас как для потребителя, может быть это и не нужно. Но для меня как производителя - это очень важно.
    ДОВЕРИЕ - ЭТО главное.
    проверяю сотни или даже тысячи различных лесок поводковых материалов и почти всегда данные не совпадают с заявленными. И почему то всегда реальные диаметры больше заявленных а разрывные характеристики меньше.
    Несложно догадаться почему.
    Я согласен с вами, что реальные нагрузки у некоторых товаров КАТРАН имеют гораздо больший запас прочности, чем нужно.
    Да Вы правы -ЭТО не правильно.
    НО наверно это меньший грех, чем если было бы НАОБОРОТ.
    Что касается ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО ассортимента:
    Он будет и дальше пополнятся новыми товарами. У меня много друзей по всей Европе, многие из них просят, то новый цвет то новое плетение, то ещё кое что...
    Сейчас в 21 веке не обязательно покупать и тестировать самому. Прежде, чем сделать покупку очередного товара поспрашивайте мнение людей которые уже успели этот материал по использовать.
    Информации много, только не ленитесь искать.
    Последний раз редактировалось Виталий Кремнец; 12.08.2014 в 11:50.

Записей в дневнике
    1
    Спасибо Виталий.
    Примерно определился благодаря вашему сайту, очень хорошо и продуманно сделан.
    Будем искать у себя в городе Karakurt, Skat, Termit и Tuareg

Вашему вниманию очередной ролик

Последний раз редактировалось Sven; 12.08.2014 в 13:52.

Страница 17 из 221 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767117 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)