Насчет 40 кил сильно сомневаюсь, а 15 кг., по слухам, попадался в сети и 10 кг. вытаскивали на донку.
Андрей, не сомневайся, это правда, у меня даже фотки есть, снятые убийцами-подводниками.![]()
![]()
![]()
|
Насчет 40 кил сильно сомневаюсь, а 15 кг., по слухам, попадался в сети и 10 кг. вытаскивали на донку.
Андрей, не сомневайся, это правда, у меня даже фотки есть, снятые убийцами-подводниками.![]()
![]()
![]()
Андрей, это ответ не тебе, ты то как раз это знаешь, но, я думаю, мой пост понятен.
И хотя тема сползла в сторону,тем не менее...
В Ейском лимане ?
Опять же где ? В Ейском лимане ? Наши сазаны, которых я видел, гораздо светлее прудовых и речных - у нас его зовут "морской" сазан.
Хоть я и не принимал участия на этом этапе обсуждения, тем не менее милости просим, и если не возражаете и позволят обстоятельства, с удовольствием бы к вам присоединился, поучиться уму-разуму...
"Хоть я и не принимал участия на этом этапе обсуждения, тем не менее милости просим, и если не возражаете и позволят обстоятельства, с удовольствием бы к вам присоединился, поучиться уму-разуму...[/quote]"
Не получается цитировать почему то.
Вроде как Андрей - Золотой Лев берется за организацию выезда, пусть напишет здесь, просим Вас.
Только что вернулся из лимана "Лебяжий". Глубокий 2-2,5м. Местами дно ракушечник, травы в том месте, где я был мало. Браконьерство рассцветает пышным цветомНа все указы о запрете лова хлопцы ложили сами знаете что.
На нерест крупняк идет в начале мая, наслушался всяких рассказов о размерах сазана (рук не хватит развести)
Есть хорошие места для лова. Даже договорился о лове на территории одной фермы. Но не знаю - стоит ли ехать? Плотность карпа там не как в Ивановской.
Что думаете, други?![]()
А шо тут думать? Надо назначить дату и вперёд![]()
пути карпфишинга - неисповедимы....
Надо кого то налегке отправить туда. С минимальным количеством снаряжения.
А мы с Жекой за любой хипишь акромя голодовки![]()
Ежели есть подъезды и договорился о месте, то назначай дату. Помусолим количество и время.
Min снаряга - эт как то не понятно для меня. Сумки и чехлы так сбиты и уложены, что![]()
Ни чешуи. ни хвоста!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)