Тема раскрыта полностью.
Предлагаю поговорить про циклы заморозки и разморозки бойлов.
Кто пробовал? На сколько эффективно работает? Или для этого новую тему надо открывать?
|
Тема раскрыта полностью.
Предлагаю поговорить про циклы заморозки и разморозки бойлов.
Кто пробовал? На сколько эффективно работает? Или для этого новую тему надо открывать?
Я читал не в одной буржуйской статье что этим оружием они успешно пользуются. Сам пробовал но пока безуспешно.
Аргументируют буржуи тем что при циклах З/Р Бойлы начинают разлагаться что и привлекает карпа.
Не могу сказать, я не пользуюсь такими способами. Люблю пылики, варенка у меня редкий продукт.
А вот если заниматься заморозкой/разморозкой продукта мне кажется оно испортится. Можно проверить на мясе, рыбе, каково оно будет после этих тело движений.
Зы. Не верьте, что на заборе написано ( это про журналы)
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 09.07.2014 в 19:05.
Ну не скажите. Если самокаты заморозить, потом разморозить и так несколько раз -то их привлекательная ценность несколько увеличится за счет частичного разложения(ферментации) ингридиентов. Это дает карпу сигнал, что на эту еду уйдет меньше энергии на переваривание, так как она уже почти переваренная(ИМХО)Геннадий Садик: Заморозка это элемент хранения, но ни как улучшения бойлов.
Последний раз редактировалось Красный; 08.08.2014 в 21:42.
Зачем столько гемора,заморозить 100кг, потом разморозить.Если качественный бойл, сделан правильно, то ферметация у него наступает после 10 дне хранения. Моль трахает его мама не горюй.
А личинки больше опарыша вырастают. что меня могу с турниров снять, за применение живого корма.![]()
Вот Вам ферментация, натуральная.
Вы Ричворд видели ферментированным, попробуйте раз двадцать его заморозить и разморозить, что получите.
Вообще то он не для того, чтобы его аптечные ферменты брали. Он для того, чтобы ловить рыбу. И как высокоаттрактивная насадка, с этой задачей справляется, и на диких и на окультуренных водах.
Кстати, силиконовая кукуруза, например Интерпрайз, совсем не ферментирует, а рыба ловит...
Я ловлю и на Ричворт и на Динамит и на Фрешбейтс и на свои самокаты...могу сказать с уверенностью, что все они ловят, НО при одном условии; "если заброшены туда, где есть рыба, ну или хотя бы бывает периодически".
Последний раз редактировалось Mi-8; 12.08.2014 в 07:36.
Я ловлю и на Ричворт и на Динамит и на Фрешбейтс и на свои самокаты...могу сказать с уверенностью, что все они ловят, НО при одном условии; "если заброшены туда, где есть рыба, ну или хотя бы бывает периодически".
С этим трудно не согласиться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)