Показано с 1 по 30 из 150

Тема: Замачивание бойлов

Комбинированный просмотр

1. Тема раскрыта полностью.
    Предлагаю поговорить про циклы заморозки и разморозки бойлов.
    Кто пробовал? На сколько эффективно работает? Или для этого новую тему надо открывать?

2. Цитата Сообщение от Вискарек Посмотреть сообщение
    Тема раскрыта полностью.
    Предлагаю поговорить про циклы заморозки и разморозки бойлов.
    Кто пробовал? На сколько эффективно работает? Или для этого новую тему надо открывать?
    Заморозка это элемент хранения, но ни как улучшения бойлов.

3. Я читал не в одной буржуйской статье что этим оружием они успешно пользуются. Сам пробовал но пока безуспешно.
    Аргументируют буржуи тем что при циклах З/Р Бойлы начинают разлагаться что и привлекает карпа.

4. Цитата Сообщение от Вискарек Посмотреть сообщение
    Я читал не в одной буржуйской статье что этим оружием они успешно пользуются. Сам пробовал но пока безуспешно.
    Аргументируют буржуи тем что при циклах З/Р Бойлы начинают разлагаться что и привлекает карпа.

Не могу сказать, я не пользуюсь такими способами. Люблю пылики, варенка у меня редкий продукт.
    А вот если заниматься заморозкой/разморозкой продукта мне кажется оно испортится. Можно проверить на мясе, рыбе, каково оно будет после этих тело движений.

Зы. Не верьте, что на заборе написано ( это про журналы)
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 09.07.2014 в 19:05.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Вискарек Посмотреть сообщение
    Я читал не в одной буржуйской статье что этим оружием они успешно пользуются. Сам пробовал но пока безуспешно.
    Буржуи видимо проделывали ЭТО с фрост бойлами .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Геннадий Садик: Заморозка это элемент хранения, но ни как улучшения бойлов.
    Ну не скажите. Если самокаты заморозить, потом разморозить и так несколько раз -то их привлекательная ценность несколько увеличится за счет частичного разложения(ферментации) ингридиентов. Это дает карпу сигнал, что на эту еду уйдет меньше энергии на переваривание, так как она уже почти переваренная(ИМХО)
    Последний раз редактировалось Красный; 08.08.2014 в 21:42.

[QUOTE=lidkor;183592]
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Заморозка это элемент хранения, но ни как улучшения бойлов.[/QUOTН
    Ну не скажите. Если самокаты заморозить, потом разморозить и так несколько раз -то их привлекательная ценность несколько увеличится за счет частичного разложения(ферментации) ингридиентов. Это дает карпу сигнал, что на эту еду уйдет меньше энергии на переваривание, так как она уже почти переваренная(ИМХО)
    ,Блин написал не дочитав тему до концапрошу пардону уже озвучили. но это работает на самом деле

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Ну да, конечно...главное в это уверовать.
    А карпы Вам сами об этом рассказывали?

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Ну да, конечно...главное в это уверовать.
    А карпы Вам сами об этом рассказывали?
    Да нет не рассказывали- они просто это жрали а потом в мешке в течении часа этим же и срали

10. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Зачем столько гемора,заморозить 100кг, потом разморозить. Если качественный бойл, сделан правильно, то ферметация у него наступает после 10 дне хранения. Моль трахает его мама не горюй.
    А личинки больше опарыша вырастают. что меня могу с турниров снять, за применение живого корма.

Вот Вам ферментация, натуральная.

Вы Ричворд видели ферментированным, попробуйте раз двадцать его заморозить и разморозить, что получите.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Зачем столько гемора,заморозить 100кг, потом разморозить. Если качественный бойл, сделан правильно, то ферметация у него наступает после 10 дне хранения. Моль трахает его мама не горюй.
    А личинки больше опарыша вырастают. что меня могу с турниров снять, за применение живого корма.

Вот Вам ферментация, натуральная.

Вы Ричворд видели ферментированным, попробуйте раз двадцать его заморозить и разморозить, что получите.
    Ричворд-г....о его даже аптечные ферменты не берут. Я так много не катаю нэ спортсмэн может вы ферменты в состав микса вводите вот и ферментируется сам потихоньку. А я по старинке разморожу плесну чего нибудь вкусного заморожу и тд.Зима длинная делать не чего

Записей в дневнике
    8
    Ричворд-г....о его даже аптечные ферменты не берут.
    Вообще то он не для того, чтобы его аптечные ферменты брали. Он для того, чтобы ловить рыбу. И как высокоаттрактивная насадка, с этой задачей справляется, и на диких и на окультуренных водах.
    Кстати, силиконовая кукуруза, например Интерпрайз, совсем не ферментирует, а рыба ловит...
    Я ловлю и на Ричворт и на Динамит и на Фрешбейтс и на свои самокаты...могу сказать с уверенностью, что все они ловят, НО при одном условии; "если заброшены туда, где есть рыба, ну или хотя бы бывает периодически".
    Последний раз редактировалось Mi-8; 12.08.2014 в 07:36.

13. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Вообще то он не для того, чтобы его аптечные ферменты брали. Он для того, чтобы ловить рыбу. И как высокоаттрактивная насадка, с этой задачей справляется, и на диких и на окультуренных водах.
    Кстати, силиконовая кукуруза, например Интерпрайз, совсем не ферментирует, а рыба ловит...
    Я ловлю и на Ричворт и на Динамит и на Фрешбейтс и на свои самокаты...могу сказать с уверенностью, что все они ловят, НО при одном условии; "если заброшены туда, где есть рыба, ну или хотя бы бывает периодически".
    Константин, как всегда грамотно, спокойно. Мне учится и учится такому спокойствию.

С этим трудно не согласиться

Записей в дневнике
    6
    Ричворд-г....о его даже аптечные ферменты не берут.
    У Ричворда линейка будь здоров какая, и не только высокоаттрактивные, но и высокопитательные, которые рыба с неменьшим удовольствием трескает.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

16. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    У Ричворда линейка будь здоров какая, и не только высокоаттрактивные, но и высокопитательные, которые рыба с неменьшим удовольствием трескает.
    У многих самокатчиков супермаркет аптечный в миксе на бойлы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)