|
АхтунгЯ ждал гола от Германии. Ну думаю и второй - лучше. А тут еще 3 катали...
Бедные болельщики...
Закончился первый тайм. 5 - 0. Выскажу предположение: Германия в первой половине затянула Бразилию в сверхскоростную игру. И пропала игра кудесников мяча, привыкших к среднему темпу и точным передачам. В сверхскоростной игре у бразильцев пошли неточные передачи, множество брака в обработке. Этим Германия и воспользовалась! Во второй половине скорости упали и игра выравнялась. Да, немцы всё равно выглядели лучше, но такого преимущества уже не было.
С уважением, Игорь.
Нет слов.
Боюсь смотреть дальше.(((
Лидеры команды, это хорошо, но есть ещё момент физухи !!! Не готовы ещё Бразильцы к жёсткому и скоростному европейскому футболу. Всё таки их конёк , пластика, искусное цирковое владение мячом. Нужна другая школа.
С уважением, Фёдор.
Вот немцы успокоились, скорость сбросили и Бразилия заиграла. Но мяч не идёт .
С уважением, Фёдор.
Нуль шесть, мда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой то пипец! 6 : 0
С уважением, Фёдор.
Потрясающий ЧМ, потрясающий футбол!
С уважением, Игорь.
Самое крупное поражение сборной Бразилии было в 1920 г от сборной Уругвая 0 : 6 .............
И вот... Как же они теперь жить то будут ?![]()
С уважением, Фёдор.
Надо отдать должное болельщикам Бразилии, не расходятся, плачут, но терпят, сидят. Это очень о многом говорит.
Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё , амба!!! Это полный пипец! Это уже ПОЗОР! Хрен отмоются! 7 : 0
Осталось 3 гола до десятки!
Последний раз редактировалось Gianni; 09.07.2014 в 00:41.
Ну хоть гол престижа!
С уважением, Фёдор.
Финал - Германия:Нидерланды
Чемпионы - Нидерланды!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Интересно, что скажет после такой игры Сколари, как можно такое объяснить, какие слова тут уместны, вот это игра, вот это счет! Бразилии не по завидуешь, вошли в историю! Всех с красивейшей победой немцев!
Как теперь уснуть?
Да уж аргентину к сожалению ждёт похожий европейский сценарий. Интерсно только кто будет на третьем месте аргентина или бразилия.
КАК?? КАК я пропустил этот матч??? эта разница времени счука, ждал этого матча сегодня!!!!!
КАК!!! команда за которую болею всю жизнь так проиграла.
АРГЕНТИНА НАШЕ ВСЁ!!!!
Финал в субботу?
Да пропустить такой матч?! Как Вы могли! Как Вас вчера.....! Не пропустите матч сегодня в 00.00 там будут вашу Аргентину немножко.....! Финал в воскресенье 13.07.2014 в 23.00, посмотрите как играют наши!ваши за третье место будут биться
с субботы на воскресенье в 00.00!
![]()
Думаю после вчерашнего!!! Аргентина так быстро не сдастся. Зубки то покажет!![]()
С уважением, Фёдор.
Но-но!
Месси!!!! Он в строю.
От немцев можно было ждать все. В этом класс игры и заключается. Как теже итальянцы разнесли немцов раньше. Посему мега интересно смотреть как говорят в Испании "классико". Но...
Интересно почему такой счет.
Я вспоминаю игру Испания-Голландия. После первого тайма испанцы ведут и они играют лучше реально голландцев. Дель Боско улыбается и расслаблен. Потом безумный гол Ван Перси и все в мире! поняли - вот так надо играть и стали так играть. А испанцы наоборот чуть встали, но не критично, но именно драйв первого гола позволили раскатать позже испанцев. И тут видимо бразильцы не думали пропускать, но гол их вогнал в ступор и они потом за 6 минут пропустили 4 гола. Как итак?! Как за 6 минут пропустить 4 гола? Только психикой объяснить. Я сам даже стал нервничать после 4-го.
Я более и за Голландию и за Аргентину, но Аргентина - наше все!!! Мессии![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)