Утопил фонарик.
Посоветуте братцы, современный, легкий, с красным светом, чтобы поменьше переключений было, без всякий стробов, ну вы в курсе.
|
Утопил фонарик.
Посоветуте братцы, современный, легкий, с красным светом, чтобы поменьше переключений было, без всякий стробов, ну вы в курсе.
С уважением, Александр
Вот я, например, сделал так: взял фонарь "Яркий луч" LH-15A, строительные очки красного цвета и скрестил их
Преимущества следующие:
1. Стоимость фонаря 350 руб.
2. Стоимость очков 50 руб.
3. Светит отлично даже с красным стеклом, два положения 5 и 15 диодов.
4. Фонарь аккумуляторный имеет зарядку от сети 220 В, при зарядке от 220 В хватает на две трехсуточных рыбалки и он не умирает, я не рискую без полноценной подзарядки (5 часов) третий выезд делать.
5. Аккумулятор спереди, это очень важно для тех кто спит в фонаре, для меня это одно из важнейших преимуществ.
6. Фонарь этот у меня три года, ночью при тревоге во время паровоза чего только с ним не было, ронялся, ударялся, слетал с головы и т.д. ну только не тонул.
7. На голове при отрегулированных стропах сидит отлично.
8. Вес 187 гр.
В общем фонарь получился отличный если комар не долбит красное стекло снимаю, если долбит ставлю два, снять поставит 15 секунд, не напрягает вообще.
Последний раз редактировалось Avtovan; 13.07.2014 в 21:47.
Поделюсь своим опытом освещения свима ночью.Специально искал мощный небольшой фонарь с нижним креплением к штативу.Купил вот такой: [url]http://fonarey.net/products/2571-fonar-nitecore-tm26-xm-l2-tiny-monster.html.Ночью,когда дальномер не нужен,переставляю фонарь на штатив.Настраиваю свет на конкретную точку откуда удобней было брать рыбу.На фонарь дополнительно навешиваю красное стекло( вот для чего нужен именно мощный фонарь).При поклевке одной рукой нажимаешь кнопку ВКЛ фонаря и ведешь рыбу на точку.Можно работать одному и не будить напарника.Налобный фонарик в этом случае не нужен,но все равно с собой.А фонарик этот ВЕЩЬ!!! Рекомендую!
Последний раз редактировалось HELG; 27.11.2014 в 22:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)