Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Продолжим в узком кругу.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    6
    Почему больше уделяют больше внимания трубке на крючке, чем таеим вопросам поднятым выше? Мое мнение, что при нахожении рыбы в свиме удет брать насадку в любом случае, где бы не находилась трубка.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение
    Почему больше уделяют больше внимания трубке на крючке, чем таеим вопросам поднятым выше? Мое мнение, что при нахожении рыбы в свиме удет брать насадку в любом случае, где бы не находилась трубка.
    Александр,я бы с удовольствием принял позицию теоретика,если бы у меня был опыт общения с российскими и украинскими водоемами.
    На Кинерете,приходиться уделять внимание и трубочке,и любой мелочи,т.к.поклевки одиночные.....в основном вся рыба проходяще-подходящая,если крупная,то мелкой группой.Вымотав со 120м,не успеешь вернуть...шарами или спомбами,да и ей на тебя начьхать,она идет по своей жизненной спирали.Зайдите,посмотрите,сколько в Кинерете вылавливается рыбы за соревнования - около тонны...и все.А сколько там программ и какое кол-во прикормки...

3. Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение
    Александр, нет на форуме тем, которым уделяется больше или меньше внимания. Всё зависит ТОЛЬКО от одного - интересные вопросы поднимаются в теме или нет. Сегодня с удовольствием обсуждали трубку. Завтра про неё забудем и начнём бодаться в другой теме.
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)