Италия-Уругвай - всем смотреть!
Посмотрел я тут выход итальянцев.. и подумал. На самом деле вот итальянцы могут сегодня вылететь. В плане спорта - как наши - отстой. Но ведь играют хорошо. Хоть я и не любитель итальянской "возни". Не допусти наш вратарь ошибку и защитники во втором матче, то мы были бы героями. И что самое интересное - как верно отметил ПП - все бы сказали - ух как круто. А по сути игры ничего не менялось бы - как катали мяч, так и катают...
Испанцы и Англичане выступили хуже нас. А по игре?И Англия очень часто слабо выступает на ЧМ. Скажу крамольную мысль... Щас...
Я не удивлюсь, если мы пройдем группу и пройдем дальше даже. И тренер сделал не такую уж и плохую команду по сравнению с возможностями и игрой той же Испании и Англии. Но имхо не надо нам итальянского тренера. В идеале нам бы немца - и порядок, и полет и скорость в игре. То бишь не смотря на то, что может даже и выйдем, и выходит, что Капелло даже отлично решил задачу, но имхо... итальянская школа не для нас. Пока два матча самых скучных, что я смотрел - это нашиИ при этом эмоции и переживания были самые высокие, но абсолютно не от игры. В этом для меня минус.
А вот Уругвай... я буду болеть за Италию ибо на мой взгляд она более технично играет, но Уругвай - это эмоции и страсть - а это всегда красиво, но лишь эпизодами. Матч по накалу будет просто супер. Надеюсь.![]()

И Англия очень часто слабо выступает на ЧМ. Скажу крамольную мысль... Щас...