Показано с 1 по 30 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    5
    Опс...этож 12В....я помешан на поиске 6В.....
    Если не жалко автомобильного аккумулятора,или много места в машине,я бы спрятал дополнительный АКБ на 65Ач и пользовался Инвертором
    12В батареи очень доступны,можно использовать любые,хоть на один заезд.

2. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Если не жалко автомобильного аккумулятора,или много места в машине,я бы спрятал дополнительный АКБ на 65Ач и пользовался Инвертором
    В машине места полно,если один еду),но не на всех водоемах она доступна...иной раз на лодке на много км вдаль сплавляюсь.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Наверное после сброса,надо было вперед прогнать,дать оснастке потонуть...
    Моя новая жаба - Джабо,тоже лежит разобраная.Получил с нерабочей электроникой и не склееным корпусом.Так яхотел тоже эпоксидным клеем проклеять,но не стал...подумал,если придется разобрать,то это будет уже не реально.Подумайте,может и Вам не стоит суперклеями клеить,чтобы можно было в любой момент разобрать...Я проклеил "гарячим клеем",вчера испытал на море с небольшой волне - в трюме сухо.Но думаю,в будущем,проклеить силиконом.
    Эпоксидка - залепить навсегда, не вариант. А про Джабо - жесть
    Цитата Сообщение от Сергей+ Посмотреть сообщение
    а фото платы Вашего блока управления можно увидеть???
    Я свой КАМО собирал без клеев и герметов, там по периметру типа резиновой прослойки было, нормуль,
    самое главное при сборке - правильно протянуть крепёж по периметру, без фанатизма, иначе будут трещины...
    Запросто и новая, и сгоревшая. Маркировка КВ 6160Название: 2014-06-20-1132.jpg
Просмотров: 167

Размер: 42.0 Кб Название: 2014-06-20-1134.jpg
Просмотров: 156

Размер: 24.1 Кб
    По периметру есть, и по бункерам есть, но на бункерах на резинке есть легкий слой герметика. Намажу, не повредит А мастер уже позатягивал, есть трещинки, так я сними воевал суперглюем, щас сохнет.
    Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    [/COLOR][/I]

Что это за клей такой? Какие у него свойства? Если не секрет, конечно?
    Модный, я им провода присобачил чтоб не тилипались Название: 2014-06-20-1139.jpg
Просмотров: 471

Размер: 26.2 КбНазвание: 2014-06-20-1141.jpg
Просмотров: 458

Размер: 30.1 Кб
    Поделитесь ифой,кто какие сумки юзает и где можно взять.
    Ведь если корабль большой,то его носить не удобно,нужна какая то сумка.Я уже думаю от раскладушки какой нибудь,но все равно,чтобы не побить углы при переносе,наверное удобнее за плечами - типа рюкзака.....
    У меня был в комплекте, и отдельный для пульта и аккума. Может с моим производителем связаться, вдруг продадут
    Цитата Сообщение от CagucT Посмотреть сообщение
    Тоже клеил свой кораблик таким пистолетом, отлично держит и главное потом нормально отдирается от корпуса.
    Можно и так, но хочу по фен-шую и с герметиком
    Цитата Сообщение от CagucT Посмотреть сообщение
    Прочитав всю ветку тут и ветку карпомана остановился на карпбоуте, воспоминания о них у меня конечно не лестные, но лучшее в районе 40 рублей я не найду.Как думаете литий-полимерный акк 12в/15ач за 6900 рублей это нормальная цена?Собираюсь брать смолл версию,эхолот фд 500( за все 31к),батареи к пульту(1к) и липо батарею(7к),на все про все выходит под 40к.Просто с таким же успехом можно вместо нее взять 6 свинцовых, но таскать их и заряжать целый гимор...
    Ездил на две сутки, точки до 100м, когда завозил каждую отдельно, до последнего аккума не добирался даже, у меня их три
    Георгий, ни грама ни жалко, у меня и инвертор при себе, и чудо-зарядное, и отдельный аккум 100Ач для этого дела

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Yozhyk Посмотреть сообщение
    и отдельный аккум 100Ач для этого дела
    Эх...еще бы машину,специально только для рыбалки,чтобы все один раз упаковал и все всегда на месте)))....а еще лучше Strand Craft SC 122

Цитата Сообщение от Yozhyk Посмотреть сообщение
    ...Запросто и новая, и сгоревшая. Маркировка КВ 6160Название: 2014-06-20-1132.jpg
Просмотров: 167

Размер: 42.0 Кб Название: 2014-06-20-1134.jpg
Просмотров: 156

Размер: 24.1 Кб
    По периметру есть, и по бункерам есть, но на бункерах на резинке есть легкий слой герметика. Намажу, не повредит А мастер уже позатягивал, есть трещинки, так я сними воевал суперглюем, щас сохнет.
    Ок, спасибо, а какая маркировка на Ваших двигателях?, чёт мне показалось что у меня движки помощнее...,
    на моих маркировка: RS-755PH 12V 6800 RPM.
    После сборки обязательно проверьте как греются силовые ключи, на средних и максимальных оборотах,
    можно просто потрогать пальцем, стоят 2шт. возле реле, там в корпусе блока есть вырез над реле и ключами...
    У меня изначально грелись реально...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)