Столик для извращенцевБольшой, громоздкий и ломкий. Мой выбор - мелкий стол от Фокс с перегородкой+мелкая односторонняя коробка от фокса. Места занимает меньше. От поводочницы, кстати, отказался, поводки после рыбалки утилизирую. Грузила хранятся в отдельной сумке. Нафига этот чемодан нужен??? Вообще заметил, что чем больше сумка - тем больше там хлама скапливается. Чем больше коробка - тем сильнее хочется ее забить. Минимизируйтесь - это сильно облегчает жизнь. Я вообще планирую от столика отказаться. Просто на сумке все делаю. На короткие сессии не беру его и еду (внимание!) с 3мя сумками (рабочая с самым необходимым (мааааленькая), питание для карпа и сумка среднего размера в которой лежат расходники на "всякий случай". Планирую от нее отказаться тоже и готовиться к рыбалке дома), спальником и вязанкой палок с подсаком. Спать хочу в машине, без палатки и раскладухи. Если понравится - продам все барахло к едрене фене))

Большой, громоздкий и ломкий. Мой выбор - мелкий стол от Фокс с перегородкой+мелкая односторонняя коробка от фокса. Места занимает меньше. От поводочницы, кстати, отказался, поводки после рыбалки утилизирую. Грузила хранятся в отдельной сумке. Нафига этот чемодан нужен??? Вообще заметил, что чем больше сумка - тем больше там хлама скапливается. Чем больше коробка - тем сильнее хочется ее забить. Минимизируйтесь - это сильно облегчает жизнь. Я вообще планирую от столика отказаться. Просто на сумке все делаю. На короткие сессии не беру его и еду (внимание!) с 3мя сумками (рабочая с самым необходимым (мааааленькая), питание для карпа и сумка среднего размера в которой лежат расходники на "всякий случай". Планирую от нее отказаться тоже и готовиться к рыбалке дома), спальником и вязанкой палок с подсаком. Спать хочу в машине, без палатки и раскладухи. Если понравится - продам все барахло к едрене фене))