Не знаю с чего начать все получилось спонтанно и решение выехать на водоем было принято в пятницу 06.06.2014 в 14-00. Так как время было уже позднее а собираться как вы сами понимаете это дело не шуточное быстренько приехав а гараж загрузив весь не хитрый скраб выдвинулся в магазин за продуктами и сразу на водоем. На водоем прибыл уже в 19-00, люблю я выезд из города в пятницу да после рабочего дня, это верх мазохизма. По прибытию на водоем решил остановится на полянке возле базы, на секторе поделённом на два деревом, в правой его части, так как я не частый гость на данном водоеме, да и в последнее время очень редко получается выехать вообще на рыбалку, пришлось долг маркерится, или вспоминать как это делается, спустя 30-40 минут я все-таки убедился что на дистанции 80 метрах есть отрезок плотного дна, полоска ширенной метра два с небольшим подъёмом величиной с банан. Так как сточкой я определился и радостях то что мне удалось выехать и отвлечься от работы немножечко дипонулся хмелем и приступил готовить стартовый закорм. Много не мудрил поэтому: один кг. Сливы от Дэна +один кг. Монстр краб от тогоже производителя + пелец от карпио, приобретенный в магазине Профишенг, динамитовская канапелька залито было все было аромами МИНЕНКО” тщательно перемешав и первые 10 спомбов полетели в точку. После чего стал готовить рабочие удилища, писать все что я насаживал не буду так как это было очень много различных комбинаций. После того как я забросил рабочие удилища с верху кинул еще 5-ть спомбов с прикормкой и с чистой совестью приступил к релаксу и общению с природой, вечер и ночь прошла более чем спокойно за исключением разгоняющегося паровоза 6 часов утра и карпик на 6-ть кг. оказался на мате который позарился на шелковицу от фан-фишенга. После этого долгие и мучительные ожидания , перепробовал массу насадок но все без результатно, в 13-00, точно не помню, после общения с Леней и по его рекомендации одно из удилищ оснастил 220 вольт от Драгона (2-е двадцатки) дабы караси не мучили, и через 30 минут после заброса паровоз и карпик на 10 кг. на мате, не меняя бойла отправляю оснастку снова в водоем и ужу минут через пять опять поклевка и карпик на мате, на сей раз бойл этот злодей сбил и пришлось насаживать новый. Как показала практика после поставки нового бойла и заброса оснастки проходило от 30 до 40 минут прежде чем рыба начинала клевать. После захода солнца 220 тоже потух и на него более не было ни одной поклевки. Не знаю что меня подтолкнуло но в своих запасах я нашел сквидоктопус от динамита размером 26мм. его и поставил, также на вечер закинул вареные бойлы ориентировочно 1.5 кг. персик от ричи, канапелька от ричи, и соурс от денамита, пообщавшись с охраной лег спать но как оказалось не на долго……. В 2-00 ПАРАВОЗ на 26мм. я понимал что там рып и при вываживании был крайне осторожен не торопился, когда этот красавец залез в подсак я ощутил что он не маленький а когда увидел его на мате понял что это мой рекорд 14.5 кг., так как было темно я его посадил в мешок и оставил до утра оставив все формальности на утро. На ночь принял решение не менять насадку и продолжил ловить на динамитовское яблоко, хотел поспать, но 26 мм. это оказалось то что и хотели эти красавцы, так как за ночь было еще взято 6-ть рыб с весом 10 кг. и немного более, а еще кто то произвел обрыв ночью уже возле берега. С восходом солнца динамитовские яблоки перестали ловить рыбу но в бой включился 220 вольт от Драгона.
Да еще крючок использую Хаябуса №4, поводок мантисс голд 45лб. жесткий, леска факс 0,38 , удилище красивое катушки удобные.
Вот как то так не судите строго…![]()