Виктор,
Спасибо, от данного предложения вынужден отказаться, т.к. эный водоем не интересует, как-то так.
Но рыбу я там ловил.
|
Виктор,
Спасибо, от данного предложения вынужден отказаться, т.к. эный водоем не интересует, как-то так.
Но рыбу я там ловил.
Александр, а можно узнать ваши достижения.
Максимальный вес пойманного карпа?
Турнирные достижения?
Водоемы где бывали и постоянно ловите?
Да, Миша, точно - самое время познакомится...
Саша провел неделю на Абрао! Вел прямой эфир с места событий, заметь этого еще не кто не делал !!!
К нему приезжал сам ЗУЙ !
Да что там говорить он ловил честно на удочки среди сотен сетей!!! И поймал рыбу.
Из за него, водитель катамарана поднял столько бабла, рассказывая прохожим, что он может показать рыбака отшельника сидящего на водоеме уже месяц!!!
Этот человек на столько целеустремлен, что я даже боюсь подумать, что будет если он придет в спорт по карпфишингу!!!
А вообще Александр, может конечно покажете мастер класс на жуковском, а мы вам прямой эфир организуем, Миша спонсором будет- он же так хочет поближе познакомиться.
![]()
Не отступать и не сдаваться!!!
Незнаю для кого как, но неделя на воде мне кажется это норма, минимум 4 недели провожу в год на воде, нещетая выходных с пятницы по воскресние, практически каждые.
Я стараюсь уложиться с пятницы по воскресенье но за два дня так выкладываюсь, как на соревнованиях. Я представляю если б на недельку...![]()
Что не признаешься ? И ты в это веришь? Ты думаешь, что если ты не скажешь не кому то победишь?Не тешь себя надеждами я Володей в отличном отношении он мне все расскажет
Мало того поеду на тренировку и вообще сниму видео и всем покажу, выложу прям на карпере, ну так, что бы интрига была.
Поэтому признайся по-тихому
![]()
Админ большая просьба !!! пробей ай-пи этого упыря Vamp, пусть ответит, за свои слова, очень интересно, кто такой этот, черпатель Жуковсого !!!!!!!
P.S. тебе мой номер любой губл даст, жду ответа !!!!
охота пуще неволи
Анатолий Глебов(мой напарник) сейчас на водоеме, за сутки 10 амуров и 2 карпика. Все амуры от 7 до 10 кг включая черного. Карпики маленькие.
Клюет на лосось с перцем от ФБ. Кормит рыбной смесью.
На каком секторе стоит?
на девятом (9)
сектор номер 3. сом 32 кг 500 г.
Выловил Александр(Илья Остам хорошо его изнает)
п.с. если кто то вылавливает сома, то сразу звоните управляющему в любое время.
Сомы всё уже съели,на комбикорм перешли!???????????![]()
Catch&Release
На ККК форуме выложили фото, очень похож на предыдущего, пойманного 1июня. Есть характерная точка на жаберной крышке от крючка. Крюк был удалён с помощью бока резов.
1 июня
а это сегодня
![]()
Последний раз редактировалось Tolik; 17.06.2014 в 21:34.
Уважаемый Александр Ц. огромная просьба: "не лезь со своим уставом в чужой водоем". И не указывай пожалуйста что мне делать: продавать амуров, резать сома, верить или не верить карпятникам о их уловах -это не твое дело. Водоем тебя не интересует. Ты уже даешь распоряжение на форуме кому что делать (Мише), позвони сам мне и я тебе расскажу, что такое естественный и искусственный отбор, к чему привело мое доверие и т. д. Молод ты еще тыкать и указывать мне и другим. Имей уважение к окружающим.
эва как,
так давайте Ваш мобильный номер, я Вас наберу и поговорим о нижеизложенном,
если мне память не изменяет Ваше имя Владимир или я ошибаюсь?
да, на счёт уважения, уважение имею к окружающим, и я тебе расскажу к чему привело моё уважение и доверие к окружающим
молод и амбициозен, без пафоса, по существу говорю и делаю выводы
P.S. наберу завтра
Последний раз редактировалось Александр Цареградский; 17.06.2014 в 22:57.
не изменяйте цель — изменяйте свой план действий
И зачем так??? Ведь можно спокойно без эмоций ??? Я же предлагал после каждой рыбы за 10 ку скидываться и в декабре получит тот, чей вес был больше всех! Только вся интрига в том что не кто не знает не чей вес, кроме фото как доказательство и присутствие Володи.
Кость, а ты сам как думаешь?
уплыл обратно.
Думаю, это тот же, что и у меня попался. Очень похож, и шрам на щеке характерный. Разница в весе объясняется просто; я когда с весами поднимал, не полностью от земли оторвал, хвост касался, неудобно было и тяжело. Думаю, что это один и тот же абориген....чего то активизировался...блин, не буду больше с тазиком плавать...вдруг там его дедушка живет...![]()
Последний раз редактировалось Mi-8; 18.06.2014 в 09:50.
Жуковский 14.06.14.![]()
Володя, не нервничай,никому ничего не доказывай,короче береги здоровье!!!!У тебя рыба есть,на водоеме чистенько!!Забей!
Костик, страшно уже слово сказать.
угу!!! загрызут монстры карпядники,
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)