Название: Mimicker.jpg
Просмотров: 165

Размер: 74.4 КбНазвание: Joker.jpg
Просмотров: 177

Размер: 77.0 КбНазвание: На своей волне..jpg
Просмотров: 153

Размер: 33.6 КбЗдравствуйте! Пожалуй выскажусь и я. Сразу скажу, что кроме Катрана ничего серьезного и не пользовал. Да и карпятником себя считаю начинающим, несмотря на то, что карпа пытаюсь ловить лет так шесть уже. (С периферии мы, все как то медленно учимся... Ну да ладно, было бы желание...) Собственно о Катране. Из поводковых сразу удивил Mimicker. Купил по прихоти жены, ну любит она все пушистое, сам серьезно его не рассматривал. А во как вышло. По уловистости превзошел все остальное. Тренировались, правда, на "тузиках", хотелось прогнать навязанные зимой поводки. Неплохо показали себя и Korund и Joker, Captura, пока не понял, Hamelion, скорее понравился, чем нет, рановато о нем выводы делать. Fantom, на комбинированных порадовал. На шоках Concord очень не плох, как, впрочем и конусный Galaxy. В общем Катран не разочаровал! Спасибо! Но вот есть одно "но". Теперь, даже и не знаю хорошо это или плохо. Сейчас про Joker. Дело в том, что после первой же рыбалки он банально полинял. Это видно на фото. Ловим мы с женой, и надо было такому случиться, что крупный рып , на следующим выезде, "попался" именно на ее линялый поводок, игнорируя все остальное, включая ее любимые "пушистики", которые, к стати, от пребывания в воде, на илистом дне, все ровно, как новые. А в остальном Joker не подвел. Карпуша засекся аккурат по центру нижней губы, не смотря на то, что крюк был без волоса. Еленка пока волос не пользует, да и я еще только учусь. Такие дела... Всем добра! Спасибо за внимание, "Катрану" процветания. С уважением, Дмитрий.