Страница 88 из 200 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298138188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,640 из 5996

Тема: Удилища

Записей в дневнике
    1
    Я же писал, кидало 3 человека, разные по технике и по габаритам. Она просто очень мягкая и не бросковая. ХЗ, может попалась такая.

нда...а тут фраза пришла на ум..))..а можэ денег подкопить, да Ориента..ДВА!!)) купить))

Цитата Сообщение от spaider Посмотреть сообщение
    Не должно быть никаких дополнительных надписей... Типа Orient и пр., если есть - значит Китай!
    Чего то я не пойму! А почему на спортексе может стоять ориент и где? Я имею в виду ориент-это ведь уда украинская?...Или я чего то путаю)?[/QUOTE]
    Вы ничего не путаете.А П.П. хорошие советы дает..Разве-что вот "Помашите бланком вхолостую..." можно пропустить. . А то как в анекдоте- "можно суд проиграть".

Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Чего то я не пойму! А почему на спортексе может стоять ориент и где? Я имею в виду ориент-это ведь уда украинская?...Или я чего то путаю)?
    Вы ничего не путаете.А П.П. хорошие советы дает..Разве-что вот "Помашите бланком вхолостую..." можно пропустить. . А то как в анекдоте- "можно суд проиграть".[/QUOTE]

Верно,что п.п. как вы написали-серьезный товарищ, вы ведь это имели в виду?. его советы за честь-послушать! а вы над ним смеетесь! ..должен высказать-порицание!...не должно так! ..а помахать бланком в холостую- енто как -траву скосить во дворе))..да у нас енто легко)!

5. Здравствуйте.
    Подскажите что лучше выбрать:
    Fox Warrior S 13ft 3.5Lb
    Greys x-flite plus 13ft 3.5Lb
    Chub Outkast 13ft 3.5Lb

Больше склонялся к Fox Warrior S, но чуть дороже нашел Greys x-flite plus, который стоит на ровне с Chub Outkast.
    Рост 176, вес 87

Записей в дневнике
    1
    Однозначно Greys.

7. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Однозначно Greys.
    Почему ? Объясните пожалуйста ?

Записей в дневнике
    1
    Потому что классом выше.Где вы его нашли?Оно новое?Эта серия по моему мнению была лучшей у Грейс.

Цитата Сообщение от gusknure Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите что лучше выбрать:
    Fox Warrior S 13ft 3.5Lb
    Greys x-flite plus 13ft 3.5Lb
    Chub Outkast 13ft 3.5Lb

Больше склонялся к Fox Warrior S, но чуть дороже нашел Greys x-flite plus, который стоит на ровне с Chub Outkast.
    Рост 176, вес 87
    К сожалению не знаю Вашего имени, но из предложенных Вами вариантов, Евгений прав , Greys x - flite, удилище другой весовой категории. К сожалению эта серия можно сказать вскользь пробежала на рынке карповых удилищ, но удилище достаточно интересное, внешне красивое, упругое. Посему , если вопрос дороже ( чуть ), то рекомендовал бы даже не раздумывать в пользу Greys. ИМХО
    P/S Хотел бы добавить ещё один аргумент в пользу удилища Greys . Это всё таки производитель удилищ , со своим конструкторским бюро, своими технологиями , а то , что к сожалению они переживают не лучшие времена, так что поделать, бизнес дело жёсткое, монархия уходит в прошлое. Chub , это отпрыск всё того же торгового дома HARDY , только расчитанный для массового потребителя.
    Последний раз редактировалось s300; 12.06.2014 в 19:04.
    С уважением, Фёдор.

10. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Потому что классом выше.Где вы его нашли?Оно новое?Эта серия по моему мнению была лучшей у Грейс.
    Новое, на одном из форумов. Просто на этом форуме, та и на других люди что то не очень отзываются об Грейс

Записей в дневнике
    1
    Люди отзывались о теперешнем Грейс а не о старом.

12. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    К сожалению не знаю Вашего имени, но из предложенных Вами вариантов, Евгений прав , Greys x - flite, удилище другой весовой категории. К сожалению эта серия можно сказать вскользь пробежала на рынке карповых удилищ, но удилище достаточно интересное, внешне красивое, упругое. Посему , если вопрос дороже ( чуть ), то рекомендовал бы даже не раздумывать в пользу Greys. ИМХО
    P/S Хотел бы добавить ещё один аргумент в пользу удилища Greys . Это всё таки производитель удилищ , со своим конструкторским бюро, своими технологиями , а то , что к сожалению они переживают не лучшие времена, так что поделать, бизнес дело жёсткое, монархия уходит в прошлое. Chub , это отпрыск всё того же торгового дома HARDY , только расчитанный для массового потребителя.
    Вообще мало информации нашел об этой серии удилищ та и о Грейс вцелом, такое ощущение что Грейс выпустило одну партию и на этом прекратило выпуск серии.
    Вроде как Greys x - flite позиционируется как дальнобойное, даже при использовании с ПВА ?

Вообще мало информации нашел об этой серии удилищ та и о Грейс вцелом, такое ощущение что Грейс выпустило одну партию и на этом прекратило выпуск серии.
    Вроде как Greys x - flite позиционируется как дальнобойное, даже при использовании с ПВА ?
    Не вдаваясь в подробности, ситуация с Greys в двух словах следующая. Скажем так право на продукцию Greys получили те , для кого карповая программа не представляет интереса.Это основная причина, по которой эти удилища не нашли поклонников на Российском рынке. У Greys сильная программа нахлыста. Что касается этой серии удилищ , то она действительно очень достойная. Вы хотели получить рекомендации по выбору удилища из предложенного варианта , вот и получаете. Что касается , позиционируется как дальнобойное?! Дальнобойное, если уметь. Бланк упругий. Варианты выбора за вами.
    С уважением, Фёдор.

14. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Не вдаваясь в подробности, ситуация с Greys в двух словах следующая. Скажем так право на продукцию Greys получили те , для кого карповая программа не представляет интереса.Это основная причина, по которой эти удилища не нашли поклонников на Российском рынке. У Greys сильная программа нахлыста. Что касается этой серии удилищ , то она действительно очень достойная. Вы хотели получить рекомендации по выбору удилища из предложенного варианта , вот и получаете. Что касается , позиционируется как дальнобойное?! Дальнобойное, если уметь. Бланк упругий. Варианты выбора за вами.
    Спасибо за обьяснение и рекомендацию.

15. А подскажите еще, я уточнил и оказывается Greys x-flite plus 12ft 3Lb
    Если в таком раскладе, то все равно лучше остановится на Greys ? Основная задача ловля в приделах 90-110 метров ?
    Fox Warrior S 13ft 3.5Lb
    Greys x-flite plus 12ft 3Lb
    Chub Outkast 13ft 3.5Lb

А подскажите еще, я уточнил и оказывается Greys x-flite plus 12ft 3Lb
    Если в таком раскладе, то все равно лучше остановится на Greys ? Основная задача ловля в приделах 90-110 метров ?
    Fox Warrior S 13ft 3.5Lb
    Greys x-flite plus 12ft 3Lb
    Chub Outkast 13ft 3.5Lb
    Тем более, если Вам ловить рыбу 90 - 110 м , так это наиболее оптимальный вариант из приведенных Вами удилищ. Всё ИМХО
    С уважением, Фёдор.

17. А хватит 3lb что бы докинуть бойл с ПВА (небольшим) на 110 метров ?

А хватит 3lb что бы докинуть бойл с ПВА (небольшим) на 110 метров ?
    Это уже зависит в каких руках и с каким пакетом.
    А вообще интересный диалог получается. Вы для себя уже можно сказать определились с выбором , а тут бац и последовала рекомендация противоположная, вашему выбору.Не уж то нет знакомых с удилищем с тестом в 3 Lb , что бы взять и попробовать бросить. И всё станет ясно. Кстати, не мешало бы и с 3, 5 Lb для сравнения со стиком бросить.
    P/S Посидите на форуме подольше, научитесь и на 150 м бросать со стиком сидя в кресле.
    С уважением, Фёдор.

19. Я понимаю что в некоторых моментах мои вопросы могут казать смешными, но нужно же выбор сделать правильный...

В наличии есть Shimano Alivio 3-частник 3.6ft с 3,5lb, Chub s-plus 3.9ft 3.5lb, вот и думаю не будет ли 3lb мало.

А попробовать взять нету у кого.

Я понимаю что в некоторых моментах мои вопросы могут казать смешными, но нужно же выбор сделать правильный...

В наличии есть Shimano Alivio 3-частник 3.6ft с 3,5lb, Chub s-plus 3.9ft 3.5lb, вот и думаю не будет ли 3lb мало.

А попробовать взять нету у кого.
    Ваши вопросы не смешные, они реальные. С моей стороны Вам был дан выше ответ в выборе среди предложенных Вами вариантов с кратким обоснованием . Неоднократно подчёркивал, удилище x- flite,упругое. Упругим бланком легче делать дальние забросы , нежели сопливым. И потом , ключевое в выборе - ловить рыбу. Поэтому без обид.
    Последний раз редактировалось s300; 13.06.2014 в 18:38.
    С уважением, Фёдор.

Заброс Greys Distance Spod Plus 12,6

Небо - за нас!

22. та какие обиды, все нормально это же форум
    Просто если бы не было инета - выбор было бы легче сделать.
    а так пока все перечитаешь...

Заброс FS LRS 12

Небо - за нас!

Записей в дневнике
    1
    На лом похоже. Или он воздух кидает?
    С уважением, Александр

Вывод: Грэйсом кидать легче, но ФС - однозначно дальше.
    PS Готов выслушать конструктивную критику в свой адрес по вопросу техники заброса
    Небо - за нас!

26. Доброго времени суток всем! Скажите а стоит брать такие удочки? SHIMANO ALIVIO CX SPECIMEN 12-3LB

Для ловли карпа в том году покупал китайские фидера,сезон попользовался. Сейчас хочется что то лучше уже,китайским оснастку безопасная клипса с грузом в 100 грамм и пва стиком (пва от есп 25мм) Пва конфету делал см 10-15 закидывал оснастку на 70-80 метров. Фидера показались очень мягкими. Поэтому хочу купить 3 палки не дорогие,для любительской ловли. Что скажите друзья?

27. та какие обиды, все нормально это же форум
    Просто если бы не было инета - выбор было бы легче сделать.
    а так пока все перечитаешь...

Цитата Сообщение от Модегъ Посмотреть сообщение
    Вывод: Грэйсом кидать легче, но ФС - однозначно дальше.
    PS Готов выслушать конструктивную критику в свой адрес по вопросу техники заброса
    Так откуда взяться расстоянию в первом случае , если видно, что бланк не нагружен ?
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    1
    Федор прав. Нет скорости.
    С уважением, Александр

Последствия проворота второй части в стыке:
    Небо - за нас!

Страница 88 из 200 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298138188 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)