Я же писал, кидало 3 человека, разные по технике и по габаритам. Она просто очень мягкая и не бросковая. ХЗ, может попалась такая.
|
Я же писал, кидало 3 человека, разные по технике и по габаритам. Она просто очень мягкая и не бросковая. ХЗ, может попалась такая.
нда...а тут фраза пришла на ум..))..а можэ денег подкопить, да Ориента..ДВА!!)) купить))
Чего то я не пойму! А почему на спортексе может стоять ориент и где? Я имею в виду ориент-это ведь уда украинская?...Или я чего то путаю)?[/QUOTE]
Вы ничего не путаете.А П.П. хорошие советы дает..Разве-что вот "Помашите бланком вхолостую..." можно пропустить.. А то как в анекдоте- "можно суд проиграть".
![]()
Вы ничего не путаете.А П.П. хорошие советы дает..Разве-что вот "Помашите бланком вхолостую..." можно пропустить.. А то как в анекдоте- "можно суд проиграть".
[/QUOTE]
Верно,что п.п. как вы написали-серьезный товарищ, вы ведь это имели в виду?. его советы за честь-послушать! а вы над ним смеетесь! ..должен высказать-порицание!...не должно так! ..а помахать бланком в холостую- енто как -траву скосить во дворе))..да у нас енто легко)!
Здравствуйте.
Подскажите что лучше выбрать:
Fox Warrior S 13ft 3.5Lb
Greys x-flite plus 13ft 3.5Lb
Chub Outkast 13ft 3.5Lb
Больше склонялся к Fox Warrior S, но чуть дороже нашел Greys x-flite plus, который стоит на ровне с Chub Outkast.
Рост 176, вес 87
Однозначно Greys.
Потому что классом выше.Где вы его нашли?Оно новое?Эта серия по моему мнению была лучшей у Грейс.
К сожалению не знаю Вашего имени, но из предложенных Вами вариантов, Евгений прав , Greys x - flite, удилище другой весовой категории. К сожалению эта серия можно сказать вскользь пробежала на рынке карповых удилищ, но удилище достаточно интересное, внешне красивое, упругое. Посему , если вопрос дороже ( чуть ), то рекомендовал бы даже не раздумывать в пользу Greys. ИМХО
P/S Хотел бы добавить ещё один аргумент в пользу удилища Greys . Это всё таки производитель удилищ , со своим конструкторским бюро, своими технологиями , а то , что к сожалению они переживают не лучшие времена, так что поделать, бизнес дело жёсткое, монархия уходит в прошлое. Chub , это отпрыск всё того же торгового дома HARDY , только расчитанный для массового потребителя.
Последний раз редактировалось s300; 12.06.2014 в 19:04.
С уважением, Фёдор.
Люди отзывались о теперешнем Грейс а не о старом.
Не вдаваясь в подробности, ситуация с Greys в двух словах следующая. Скажем так право на продукцию Greys получили те , для кого карповая программа не представляет интереса.Это основная причина, по которой эти удилища не нашли поклонников на Российском рынке. У Greys сильная программа нахлыста. Что касается этой серии удилищ , то она действительно очень достойная. Вы хотели получить рекомендации по выбору удилища из предложенного варианта , вот и получаете. Что касается , позиционируется как дальнобойное?! Дальнобойное, если уметь. Бланк упругий. Варианты выбора за вами.
С уважением, Фёдор.
А подскажите еще, я уточнил и оказывается Greys x-flite plus 12ft 3Lb
Если в таком раскладе, то все равно лучше остановится на Greys ? Основная задача ловля в приделах 90-110 метров ?
Fox Warrior S 13ft 3.5Lb
Greys x-flite plus 12ft 3Lb
Chub Outkast 13ft 3.5Lb
А хватит 3lb что бы докинуть бойл с ПВА (небольшим) на 110 метров ?
Это уже зависит в каких руках и с каким пакетом.![]()
А вообще интересный диалог получается. Вы для себя уже можно сказать определились с выбором , а тут бац и последовала рекомендация противоположная, вашему выбору.Не уж то нет знакомых с удилищем с тестом в 3 Lb , что бы взять и попробовать бросить. И всё станет ясно. Кстати, не мешало бы и с 3, 5 Lb для сравнения со стиком бросить.![]()
P/S Посидите на форуме подольше, научитесь и на 150 м бросать со стиком сидя в кресле.![]()
С уважением, Фёдор.
Я понимаю что в некоторых моментах мои вопросы могут казать смешными, но нужно же выбор сделать правильный...
В наличии есть Shimano Alivio 3-частник 3.6ft с 3,5lb, Chub s-plus 3.9ft 3.5lb, вот и думаю не будет ли 3lb мало.
А попробовать взять нету у кого.
Ваши вопросы не смешные, они реальные. С моей стороны Вам был дан выше ответ в выборе среди предложенных Вами вариантов с кратким обоснованием . Неоднократно подчёркивал, удилище x- flite,упругое. Упругим бланком легче делать дальние забросы , нежели сопливым. И потом , ключевое в выборе - ловить рыбу. Поэтому без обид.![]()
Последний раз редактировалось s300; 13.06.2014 в 18:38.
С уважением, Фёдор.
та какие обиды, все нормально это же форум
Просто если бы не было инета - выбор было бы легче сделать.
а так пока все перечитаешь...
На лом похоже. Или он воздух кидает?
С уважением, Александр
Вывод: Грэйсом кидать легче, но ФС - однозначно дальше.
PS Готов выслушать конструктивную критику в свой адрес по вопросу техники заброса![]()
Небо - за нас!
Доброго времени суток всем! Скажите а стоит брать такие удочки? SHIMANO ALIVIO CX SPECIMEN 12-3LB
Для ловли карпа в том году покупал китайские фидера,сезон попользовался. Сейчас хочется что то лучше уже,китайским оснастку безопасная клипса с грузом в 100 грамм и пва стиком (пва от есп 25мм) Пва конфету делал см 10-15 закидывал оснастку на 70-80 метров. Фидера показались очень мягкими. Поэтому хочу купить 3 палки не дорогие,для любительской ловли. Что скажите друзья?
та какие обиды, все нормально это же форум
Просто если бы не было инета - выбор было бы легче сделать.
а так пока все перечитаешь...
Федор прав. Нет скорости.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)