|
|
Мое личное мнение в оснастке все ровно тогда когда сходов нет. Извините я не смогу вам помочь т.к. именно такими крючками я не ловлю, потому как наблюдал оч. большое количество сходов. Однажды на соревнованиях у соседа были сходы с такими крючками, я ему связал 2 поводка из своего материала и сходов не стало. Если надо то могу выслать ссылку на статью по которой учился вязать.
В этой оснастке не все ровно, в смысле с крючком. Много не ловил на такие крючки , но моменты были разноплановые , от пробивания обеих губ, до багрения куда угодно, мои поводки 10 см, были вязаны на Катран Flex. Причем на руке феншуй, а в воде запара, резиночка то сдвигается скорей всего к ушку, нужна скорей всего дробинка, тараканы.Мое имхо крючок не для мягкого материала , ходы его надо ограничивать , крутится ,как волчок.
Оснастка сделана не грамотно. Попробуй силиконовый кембрик сдвинуть до уровня жала. Потом возьми пальцами за бойл и приподнеми. Крючек должен в таком положении смотреть жалом в низ,то есть в губу. Тут нужна точная регулеровка. Поставь дробинку перед крючком в нескольких сантиметрах,тоже регулируется индивидуально. И наточи крючек,есть спец. точилки. Будет по зацепистей и сходов меньше.
Я бы докопался к оснастке. Мое личное мнение;
1. Какую роль выполняет терма? Она огромная, но без загиба, не вижу её роли для разворота хука, только лишняя примочка. Надо её убрать совсем.
2. Кембрик болтается свободно, и сейчас не на месте, надо, чтобы он был плотнее и находился на уровне среза жала.
Одним словом, сделаны 2 действия, ведущие к ухудшению засечки. Не надо мудрить, эта форма хука уже просчитана...лучшее - враг хорошего.
Так, мой взгляд на оснастку.....а ловить Вам...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)