|
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Покажите пожалуйста фото поводка с насадкой.
Вложение 27664
Сходы только с пятна. В оснастке все ровно, на это я не грешу
Мое личное мнение в оснастке все ровно тогда когда сходов нет. Извините я не смогу вам помочь т.к. именно такими крючками я не ловлю, потому как наблюдал оч. большое количество сходов. Однажды на соревнованиях у соседа были сходы с такими крючками, я ему связал 2 поводка из своего материала и сходов не стало. Если надо то могу выслать ссылку на статью по которой учился вязать.
В этой оснастке не все ровно, в смысле с крючком. Много не ловил на такие крючки , но моменты были разноплановые , от пробивания обеих губ, до багрения куда угодно, мои поводки 10 см, были вязаны на Катран Flex. Причем на руке феншуй, а в воде запара, резиночка то сдвигается скорей всего к ушку, нужна скорей всего дробинка, тараканы.Мое имхо крючок не для мягкого материала , ходы его надо ограничивать , крутится ,как волчок.
Оснастка сделана не грамотно. Попробуй силиконовый кембрик сдвинуть до уровня жала. Потом возьми пальцами за бойл и приподнеми. Крючек должен в таком положении смотреть жалом в низ,то есть в губу. Тут нужна точная регулеровка. Поставь дробинку перед крючком в нескольких сантиметрах,тоже регулируется индивидуально. И наточи крючек,есть спец. точилки. Будет по зацепистей и сходов меньше.
Личная просьба для "двадцатилетнего пионера карпфишинга" (ну Вы поняли про кого я клоню) не включаться в эту тему и не высказывать свои глубочайшие мысли, так как для меня они не интересны.
Тоже вариант, наиболее лучший, как мне думается.обмотка цевья , до , куда писал Андрей, ни хвостов![]()
Ссылка на статью - http://www.gachok.com.ua/bila-riba/k...-cshast-3.html обратите внимание на рис. А в части 3, это эталон, с таким монтажом лично я рыбу не подсекаю я просто поднимаю удочку зная что крючек уже в середине нижней губы.
Я вам про одно, а Вы мне про другое. Не надо зацикливаться на поводке и крючке. Вопрос совсем иной.
Я бы докопался к оснастке. Мое личное мнение;
1. Какую роль выполняет терма? Она огромная, но без загиба, не вижу её роли для разворота хука, только лишняя примочка. Надо её убрать совсем.
2. Кембрик болтается свободно, и сейчас не на месте, надо, чтобы он был плотнее и находился на уровне среза жала.
Одним словом, сделаны 2 действия, ведущие к ухудшению засечки. Не надо мудрить, эта форма хука уже просчитана...лучшее - враг хорошего.
Так, мой взгляд на оснастку.....а ловить Вам...![]()
Это готворит о том, что 20 суток тбе очень везло
Карп, видя твое уважительное отношение к нему сам разворачивал хук как надо у себя во рту![]()
Последний раз редактировалось smoser; 10.06.2014 в 08:53.
Это говорит о разном поведении по времени в питании . А по монтажу , посмотрите на фото , там бойл уже оттянул кембрик , все бойл при забросе оттянит его к ушку , последствия ......., хотя дело не в монтаже, присутствие ракушки заставило сазана активно работать ротором при всасе , как земснаряд, что крюк не успевал взвестись , цепляя кончиком , ведь крюк болтаясь на длинном волосе катился из земснаряда , как мячик ,или вылетал боком ,как тарелка,вариант, а.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)