Показано с 1 по 30 из 58

Тема: Холостой отстрел

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от санчес Посмотреть сообщение
    хочу спросить как уменьшить количество отстрелов?
    Поюзайте эту клипсу - DAM MAD SLR LeadClips.У меня она вообще ни разу не отстреливалась,кстати из не же делаю и вертолет,сняв скобу,одеваю вместо нее,поводок на свивеле с большим ушком.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Поюзайте эту клипсу - DAM MAD SLR LeadClips.У меня она вообще ни разу не отстреливалась,кстати из не же делаю и вертолет,сняв скобу,одеваю вместо нее,поводок на свивеле с большим ушком.
    спасибо буду пробовать

3. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Григорий у них при забросе другой угол клипса идет можно сказать поперек и при силовом бывает вырывает с под конуса , падает дальность. Мне они или их аналог понравился при работе на камнях, груз попадает между зацеп производишь натяжку и сброс несколько раз груз отстреливается, но не всегда с 10 раз примерно 5-6 выходит избавится от обрыва снасти.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Григорий у них при забросе другой угол клипса идет можно сказать поперек и при силовом бывает вырывает с под конуса , падает дальность.
    Даже когда ломал удилища,ни разу не вырывало,возможно я глубоко сажу.
    Дальность падает метров на десять,по сравнению с нэшевским классическим вертолетом.Словом,3х частник Трабука,эту клипсу с грузом 110-130гр бросает на 130 оборотов Дайвы.
    Избавиться от зацепа с отстрелом,тоже никогда не удавалось,все время рву узел между основной и шоком.Когда на лодке вытаскивал за шок,оставшуюся оснастку,выдергивал и кусты.Т.е. зацеп был за крюк и отстрел бы никак не помог.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права