Показано с 1 по 30 из 58

Тема: Холостой отстрел

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от санчес Посмотреть сообщение
    я уже понял что проблема в ушке, я и написал клипса мет. ушком и проблема решена. а на счет "да и не так уж часто приходится делать забросы" то я лично перизабрасываюсь каждые 30-60 мин. темболее в первые сутки рыбалки.
    Тогда возникает логичный вопрос , все разговоры об отстреливающих клипсах не более , чем просто разговоры ?! На поверку , главная задача спасти грузило, особенно если оно фирменное. И в этой связи клипса совершенно не нужна, можно просто использовать вертлюг quick change swivels.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Тогда возникает логичный вопрос , все разговоры об отстреливающих клипсах не более , чем просто разговоры ?! На поверку , главная задача спасти грузило, особенно если оно фирменное. И в этой связи клипса совершенно не нужна, можно просто использовать вертлюг quick change swivels.
    хорошо. вот вам пример, вы ловите на глубоком иле или на закоряженом дне или с травой или возле островка с камышом, какой монтаж вы выберете? лично я клипсу. вопрос не в том чтоб спасти груз а в том чтоб избежать холостого отстрела. 10-15 грузов в сутки, это причем без рыбы, многовато.

Цитата Сообщение от санчес Посмотреть сообщение
    хорошо. вот вам пример, вы ловите на глубоком иле или на закоряженом дне или с травой или возле островка с камышом, какой монтаж вы выберете? лично я клипсу. вопрос не в том чтоб спасти груз а в том чтоб избежать холостого отстрела. 10-15 грузов в сутки, это причем без рыбы, многовато.
    Первое , я не верю в необходимость отстреливающих клипс, по этой причине я использую клипсы и конуса выдерживающие мои забросы, в качестве примера использую Название: 378118_bdd34.jpg
Просмотров: 408

Размер: 32.2 Кб или оснастку вертолёт с поводком из флюрокарбона сечением 0,5 мм - 0,6 мм. Или как сейчас модно Chod Rig большей длины.
    Последний раз редактировалось s300; 08.06.2014 в 20:38.
    С уважением, Фёдор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права