Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
Лично у меня все пошло от минимизации количества оборудования и облегчения суммарного веса снаряжения.
Интересно , сколько лет понадобилось, для этого. И еще вопрос в том , как скоро надоест ловить , на одном и том же водоеме(Жуковский , только как пример), ведь на поверку получается , что распечатать новый водоем не так уж и просто(не аквариум, конечно) . Просто мысли вслух , в автору верхних строк отношения не имеют. Минимизация начинается , от надоедания одних и тех же действий , на одном и том же месте, т.к все знакомо.Как пример , едем на водоем , парни с поплавком , я типа карпфишер со снарягой, водоем дикий предикий, рыба не то что бойлы, кормухи методные в купе с сосками не видала. Коряжник сплошной , парни быстренько поплавочки и в путь (созерцать), я же пока нашол дорогу куда мона положить пару дрынов , ловить уже желания не было , итог 2-2 , только они откайфовали , и на вываживании в том числе, а ну ка 4 кг на поплавок, тож самое что на 12кг на карповик, только на поверку получается , что водоемов с тузлом больше , а кайфа не меньше , а то и больше, поплавок рулит. Во насочинял.