Цитата Сообщение от Глеб Широков Посмотреть сообщение
Есть же карпятники едущие без фотоаппарата! А еще и без весов (намеренно или как фишка ляжет)!
Глеб, думаю, что вот если бы ты поднял такую рыбу, и не было бы ни весов ни фотика....думаю, что ты бы сделал один звонок, или на форум скинул, и через час у тебя была бы очередь с фотиками, весами и т.д. Ибо понятно, что иначе никто не поверит, а такая рыба может быть раз в жизни клюет.....и останется это твоей личной тайной... Разве я не прав???
Просто незаметно на форуме стало, что дистанция ловли в 120 метров уже даже не обсуждается, только от 145, ну вот и рыба уже поперла...двадцатки, да на дикарях. А чего, всегда можно сказать "я не фотографирую, мне это не надо, я так ловлю и отпускаю". Про отпускаю тоже....не стоит обсуждать.
Я вот знаю, что если возьму двадцатку и , не имея ф/аппарата отпущу, то никто этой победы не оценит, ибо не поверит. Посему, уж я найду способ засвидетельствовать это дело, один звонок и друзья помогут...Хотя можно никого и не звать, если собрался упереть добычу домой, там оценят...но это уже другой коленкор...
А вывод один....не надо п...ть, вернее надо отвечать за слова...а не бряцать за клавой.