Показано с 1 по 30 из 95

Тема: Помогите новичку.

Древовидный режим

Определиться-то я определился. В общем хочу и с палатками и на 2-3-4,5,6,7,8 суток готов. Но... есть обстоятельства в виде ремонта, работы, кредита за квартиру и отсутствие автомобиля (временное я надеюсь). Через год половина проблем решиться, но всеравно больше чем на "с вечера пятницы по воскресенье день" будет получаться только по праздникам и в отпуске. Еще одно обстоятельство не в пользу карпфишинга для меня - отсутствие напарника. Отсюда и спросить совета неукого, не могу приехать на водоём к карпядникам и посмотреть, попробовать. И не потому что не хочу, а потому что нет (или я не знаю) у нас карпядников и водоемов тоже не шибко много (только платники и санитарные зоны мосводоканала). Снасти дешевые ищу для того, чтобы попробовать. Может ведь и не получиться. Вот ловил я фидером, в том году решил попробовать спиннинг. Итог: с фидером с нулём в принципе не оставался, а со спиннингом две щучки по киллограмму и мааааленький окунь за весь год, плюс карп 1.5 кг на платнике в прошлые выходные (на блесну попался). Я понимаю, что сначала трудно начинать и в принципе карпятники не тоннами рыбу ловят, но если пойдет куплю к следующему сезону нормальные снасти, а эти ребятишкам подарю. А если не получится, то всёравно подарю пацанам во дворе. Просто не жалко будет. А сект я не боюсь, состою уже в одной - дайвинг называется.
    Пы.Сы. Спасибо всем за советы.
    Последний раз редактировалось O4Y; 05.06.2014 в 19:13. Причина: орфографическая ошибкп

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)