Показано с 1 по 30 из 95

Тема: Помогите новичку.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Alf88 Посмотреть сообщение
    личное мое ИМХО! я начал ловит на корморан ловил на диком водоеме(что делаю и сейчас)маркером ни когда не пользовался для спода купил китайскую палку всем известную КРОКОДИЛ дистанции ловли скажу честно не далекие да и мне не зачем кидать дальше 80 метров,только сейчас я думаю купить себе 2в1 спод и маркер в одном флаконе,купите себе крокодила для начала вам хватит за глаза если конечно не собираетесь прикармливать за горизонтом!
    Крокодил есть)))). А как далеко придется прикармливать кто ж его знает. В нашей местности водоемов с рыбой мало, с карпом - ещё меньше, поэтому придется искать где-то. А там, где найду я не знаю как далеко "ресторан" придется открывать.

Записей в дневнике
    1
    O4Y я начал ходить на 12 -15 часовые сессии и с весны по осень я был на сессиях раз 10 если не меньше и добился своего были пойманы карпы 5,9 и 15килограмовый мой рекорд

3. Цитата Сообщение от O4Y Посмотреть сообщение
    Крокодил есть)))). А как далеко придется прикармливать кто ж его знает. В нашей местности водоемов с рыбой мало, с карпом - ещё меньше, поэтому придется искать где-то. А там, где найду я не знаю как далеко "ресторан" придется открывать.
    Я в прошлом году 3-х метровым крокодилом шары и спомб кидал, тоже бюджет не позволяет. И скажу на 80 м он нормально кидает, тяжеловат конечно, но бюджетнее варианта нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)