Страница 35 из 95 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 2838

Тема: Всякие проблемы

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Есть предложение, ввести в обязаловаку указания имени пользователя!!! Как то не красиво получается , отвечая или оспаривая тот или иной вопрос , не знаешь , как обратиться, по нику не солидно!!!
    Согласен, ник это неправильно!

Регистрируются так, как пишут большинство. Посему чтобы процесс повернуть вспять надо текущие ники переименовать - пишите мне в приват как желаете называться - я переименую вас.

Записей в дневнике
    1
    поставте ограничение на размер фотографий.
    ее возможно смотреть некоторые страницы. особенно с телефона

4. Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    поставте ограничение на размер фотографий.
    ее возможно смотреть некоторые страницы. особенно с телефона
    Согласен на счет размера.
    А вот на счет имя или там логина, не важно заставлять писать имя. Того с кем есть интерес общаться надо знать не только по нику, а так же лицо.

Вопрос. Почему в разделе Барахолка топикстартер не может редактировать свою ветку или хотябы свои сообщения. Не честно получается. Модератор (который тоже является активным продавцом) может править свои (и чужие) темы как угодно без ведома кого-либо. А остальные этого не могут сделать.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    Вопрос. Почему в разделе Барахолка топикстартер не может редактировать свою ветку или хотябы свои сообщения. Не честно получается. Модератор (который тоже является активным продавцом) может править свои (и чужие) темы как угодно без ведома кого-либо. А остальные этого не могут сделать.
    Есть такой момент.

Несколько вопросов:
    1. Зачем редактировать свои сообщения? В барахолке (как и в любом другом разделе) Вы это можете сделать в течение какого-то времени (не помню точно - в течение часа или двух, а может даже и четырех) после написания сообщения. Мало?
    2. Конечно, у модератора больше прав, чем у простого пользователя. На то он и модератор. Вас это смущает?
    3. Модератора назначает администратор (и он-же владелец) форума - напишите ему в личку. Может назначит еще одного модератора в барахолку...
    Rod Hutchinson - forever!

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Несколько вопросов:
    1. Зачем редактировать свои сообщения? В барахолке (как и в любом другом разделе) Вы это можете сделать в течение какого-то времени (не помню точно - в течение часа или двух, а может даже и четырех) после написания сообщения. Мало?
    2. Конечно, у модератора больше прав, чем у простого пользователя. На то он и модератор. Вас это смущает?
    3. Модератора назначает администратор (и он-же владелец) форума - напишите ему в личку. Может назначит еще одного модератора в барахолку...
    1. иногда приходится чистить флуд
    2. У модератора больше прав - никто не спорит, но когда модератором является продавец, то получается уже у одного продавца больше прав чем у другого. А это 2 большие разницы.
    3. не нужно еще одного - это лишнее.
    И еще я против того, что модератор без согласования с топикстартером может чистить по своему усмотрению его ветку - ото не правильно ИМХО

Записей в дневнике
    1
    С разрешения администрации отвечу вам Михаил,т.к. кажется- это камень в мой огород. Вы вот как думаете, кто должен быть модератором "барахолки" - пианист ,танцор, может быть повар? Волевое решение владельца сайта- модератором раздела барахолка, д.б. продавец. Вас не устраивает, что у вас нет кнопки? Так и слава богу, а то представляю, что бы вы наворочали Вы пришли как продавец на чужой ресурс, так уважайте правила его Хозяина. Если есть желание общаться на сайте при иных условиях-организуйте свой ресурс,со своими правилами. Вы просто неблагодарный человек. Администрация и модераторы сайта сделала все для того,чтобы вы быстро и максимально выгодно купили-продали ваши вещи. Заметьте, работают модераторы безвозмездно. Вас что то не устраивает?

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    С разрешения администрации отвечу вам Михаил,т.к. кажется- это камень в мой огород. Вы вот как думаете, кто должен быть модератором "барахолки" - пианист ,танцор, может быть повар? Волевое решение владельца сайта- модератором раздела барахолка, д.б. продавец. Вас не устраивает, что у вас нет кнопки? Так и слава богу, а то представляю, что бы вы наворочали Вы пришли как продавец на чужой ресурс, так уважайте правила его Хозяина. Если есть желание общаться на сайте при иных условиях-организуйте свой ресурс,со своими правилами. Вы просто неблагодарный человек. Администрация и модераторы сайта сделала все для того,чтобы вы быстро и максимально выгодно купили-продали ваши вещи. Заметьте, работают модераторы безвозмездно. Вас что то не устраивает?
    Евгений, остыньте. Никаких камней. Я просто спрашиваю - почему я не могу редактировать свои же сообщения?
    Я не диктую условий, а интересуюсь.
    И не нужно мне указывать что мне организовывать, а что нет - я сам разберусь.
    С чего это я вдруг неблагодарный??? Обоснуйте Евгений. Из-за того, что я спросил почему нельзя свои сообщения редактировать? Тогда пропишите в правилах "запрещенные вопросы"
    Так и слава богу, а то представляю, что бы вы наворочали
    Это всего лишь Ваши домыслы

С разрешения администрации отвечу вам Михаил,т.к. кажется- это камень в мой огород.
    И все таки это был вопрос к Администрации сайта
    С Уважением! Михаил

Записей в дневнике
    1
    Евгений, остыньте. Никаких камней. Я просто спрашиваю - почему я не могу редактировать свои же сообщения?
    Я не диктую условий, а интересуюсь.
    И не нужно мне указывать что мне организовывать, а что нет - я сам разберусь.
    С чего это я вдруг неблагодарный??? Обоснуйте Евгений. Из-за того, что я спросил почему нельзя свои сообщения редактировать? Тогда пропишите в правилах "запрещенные вопросы"

Это всего лишь Ваши домыслы
    Остывать мне не к чему, так как и не нагревался. На вопрос- почему нельзя- я вам уже ответил. Это правила ХОЗЯИНА данного ресурса.
    Вам никто не указывает, вам предлагают, в том случае, если вас на данном ресурсе что то не устраивает.
    Неблагодарный вы потому, что не оцениваете работу модераторов. А её поверьте, много. На этом всё.

Остывать мне не к чему, так как и не нагревался. На вопрос- почему нельзя- я вам уже ответил. Это правила ХОЗЯИНА данного ресурса.
    Вам никто не указывает, вам предлагают, в том случае, если вас на данном ресурсе что то не устраивает.
    Неблагодарный вы потому, что не оцениваете работу модераторов. А её поверьте, много. На этом всё.
    То, что работы много я не сомневаюсь (сам был модератором). Так и нужно было ответить - "...Правила Хозяина и точка", а не представлять, что бы я тут наворочал.
    Благодарю за ответ.

Записей в дневнике
    1
    То, что работы много я не сомневаюсь (сам был модератором). Так и нужно было ответить - "...Правила Хозяина и точка", а не представлять, что бы я тут наворочал.
    Благодарю за ответ.
    P.s. Давать полномочия редактирования относился бы ко всем пользователям сайта (вы тут не единственный, люди разные), соответственно и ответ относился ко всем- могут наворочать.

Автор темы не может ее редактировать - такой функционал у форума, да и нет смысла его давать.
    Барахолка - не ценный раздел в плане контента посему если вдруг модератор что-то подправит не в ту степь - ничего страшного. Более - я перед модераторами Барахолки ставил задачу просто удалять темы если они не в том разделе или созданы не по правилам.

К сожалению, пользователи не хотят создавать информативные темы и создают их с нарушениями и к наиболее частым нарушителям... или активным продавцам буду применятся санкции в виде удаления тем - легче будет в плане конкуренции новичкам. Это не стоит расценивать как агрессию в сторону продавцов Нет. Просто мы призываем к порядку в Барахолке. Она хоть и не информативна, но должна как минимум быть удобна как продавцам, так и покупателям.

Сейчас любой пользователь может создавать сколько угодно тем в барахолке в своих подразделах. Кроме того, любой магаз может пиарить себя в свое теме без ограничений. Надеюсь, это будет полезно нам - обычным карпятникам

И да прибудет с нами низкие цены и существенные скидки!

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Автор темы не может ее редактировать - такой функционал у форума, да и нет смысла его давать.
    Барахолка - не ценный раздел в плане контента посему если вдруг модератор что-то подправит не в ту степь - ничего страшного. Более - я перед модераторами Барахолки ставил задачу просто удалять темы если они не в том разделе или созданы не по правилам.

К сожалению, пользователи не хотят создавать информативные темы и создают их с нарушениями и к наиболее частым нарушителям... или активным продавцам буду применятся санкции в виде удаления тем - легче будет в плане конкуренции новичкам. Это не стоит расценивать как агрессию в сторону продавцов Нет. Просто мы призываем к порядку в Барахолке. Она хоть и не информативна, но должна как минимум быть удобна как продавцам, так и покупателям.

Сейчас любой пользователь может создавать сколько угодно тем в барахолке в своих подразделах. Кроме того, любой магаз может пиарить себя в свое теме без ограничений. Надеюсь, это будет полезно нам - обычным карпятникам

И да прибудет с нами низкие цены и существенные скидки!
    Благодарю за развернутый ответ. Большего и не требовалось.

Вот и разобрались. Нерест начался - рыб клюет плохо, все на пределе

У нас все хорошо Клев в полном разгаре

Я тоже хочу повелителем волшебной кнопки

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    У нас все хорошо Клев в полном разгаре
    Буду 20-го в Славянске. В Протоке есть сазан?

Записей в дневнике
    10
    Буду 20-го в Славянске. В Протоке есть сазан?
    Там не до сазанов! Хотя.... я смотрю соревнования проходят не смотря ни на что! Или Вы имели в виду Славянск-на-Кубани?
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Там не до сазанов! Хотя.... я смотрю соревнования проходят не смотря ни на что! Или Вы имели в виду Славянск-на-Кубани?
    Славянск-на-Кубани

Записей в дневнике
    1
    Славянск-на-Кубани
    Что ты там сделать собрался?Косынкой карпа накрыть?Или незалежным корректировать огонь по парням?

Что ты там сделать собрался?Косынкой карпа накрыть?Или незалежным корректировать огонь по парням?
    Еду к брату в гости, вот думал может удилки прихватить с собой.

Еду к брату в гости, вот думал может удилки прихватить с собой.
    Миша, а может лутше пусть брат к тебе с удилками.

С невестой и со всей свадьбой? Нужно подумать расселю всех на Фоксовских раскладушках

Записей в дневнике
    24
    Подскажите плиз - как с одной темы перенести пост в другую, чтобы не копировать, а выделить под словом "здесь". Спасибо
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

28. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз - как с одной темы перенести пост в другую, чтобы не копировать, а выделить под словом "здесь". Спасибо
    Два варианта:
    1) Всё таки копировать.
    2) Обратится в личку к любому модератору с просьбой, а он перенесёт

Выбор а Вами.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Два варианта:
    1) Всё таки копировать.
    2) Обратится в личку к любому модератору с просьбой, а он перенесёт

Выбор а Вами.
    Спасибо !andre
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    1
    Админы,
    Проверьте пжл сайт
    Яндекс пишет про вирус при заходе на сайт
    Что это
    С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825

Страница 35 из 95 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)