Показано с 1 по 30 из 2838

Тема: Всякие проблемы

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    С разрешения администрации отвечу вам Михаил,т.к. кажется- это камень в мой огород. Вы вот как думаете, кто должен быть модератором "барахолки" - пианист ,танцор, может быть повар? Волевое решение владельца сайта- модератором раздела барахолка, д.б. продавец. Вас не устраивает, что у вас нет кнопки? Так и слава богу, а то представляю, что бы вы наворочали Вы пришли как продавец на чужой ресурс, так уважайте правила его Хозяина. Если есть желание общаться на сайте при иных условиях-организуйте свой ресурс,со своими правилами. Вы просто неблагодарный человек. Администрация и модераторы сайта сделала все для того,чтобы вы быстро и максимально выгодно купили-продали ваши вещи. Заметьте, работают модераторы безвозмездно. Вас что то не устраивает?
    Евгений, остыньте. Никаких камней. Я просто спрашиваю - почему я не могу редактировать свои же сообщения?
    Я не диктую условий, а интересуюсь.
    И не нужно мне указывать что мне организовывать, а что нет - я сам разберусь.
    С чего это я вдруг неблагодарный??? Обоснуйте Евгений. Из-за того, что я спросил почему нельзя свои сообщения редактировать? Тогда пропишите в правилах "запрещенные вопросы"
    Так и слава богу, а то представляю, что бы вы наворочали
    Это всего лишь Ваши домыслы

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    Евгений, остыньте. Никаких камней. Я просто спрашиваю - почему я не могу редактировать свои же сообщения?
    Я не диктую условий, а интересуюсь.
    И не нужно мне указывать что мне организовывать, а что нет - я сам разберусь.
    С чего это я вдруг неблагодарный??? Обоснуйте Евгений. Из-за того, что я спросил почему нельзя свои сообщения редактировать? Тогда пропишите в правилах "запрещенные вопросы"

Это всего лишь Ваши домыслы
    Остывать мне не к чему, так как и не нагревался. На вопрос- почему нельзя- я вам уже ответил. Это правила ХОЗЯИНА данного ресурса.
    Вам никто не указывает, вам предлагают, в том случае, если вас на данном ресурсе что то не устраивает.
    Неблагодарный вы потому, что не оцениваете работу модераторов. А её поверьте, много. На этом всё.

Остывать мне не к чему, так как и не нагревался. На вопрос- почему нельзя- я вам уже ответил. Это правила ХОЗЯИНА данного ресурса.
    Вам никто не указывает, вам предлагают, в том случае, если вас на данном ресурсе что то не устраивает.
    Неблагодарный вы потому, что не оцениваете работу модераторов. А её поверьте, много. На этом всё.
    То, что работы много я не сомневаюсь (сам был модератором). Так и нужно было ответить - "...Правила Хозяина и точка", а не представлять, что бы я тут наворочал.
    Благодарю за ответ.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    То, что работы много я не сомневаюсь (сам был модератором). Так и нужно было ответить - "...Правила Хозяина и точка", а не представлять, что бы я тут наворочал.
    Благодарю за ответ.
    P.s. Давать полномочия редактирования относился бы ко всем пользователям сайта (вы тут не единственный, люди разные), соответственно и ответ относился ко всем- могут наворочать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)