Я обещал к концу мая объявить того, кого поведу в ресторан.И обещал что победителя определит сама рыба.То есть на чью программу или советы будет больше поклёвок - тот и победитель.

Но проблема в том,что по факту ни одна программа не сработала.Пока.
Возобнавлённая Борина программа больше рыбы не принесла,так же как и вымачиваение насадочных материалов.

Рыбу я там ловил,но ловил так же как и в прошлом году,через рыбалку и на свои наработки.
Исходил из того,что вот в этот период года рыба должна быть сдесь,в это время суток она должна пойти от сюда-туда и я ей предложу свою насадку вот так,исходя из данных условий.
Рыба ловилась,но редко и задача была не поймать рыбу,а добиться регулярной реакции рыбы на наши действия.То есть ловить её стабильно.Чего не произошло.

Выбранная программа МИ с Володей Сиукаевым результата не дала.Суть которой сводилась к следующему - приучить карпа к бойлам,по составу приближёному к натуральной пищи в этом водоёме.
На прикормленной точке и на эти же насадки ловился крупный карась и большой лещь.Карпа не было ни одного.

Посовещавшись,мы пришли к выводу,что были допущены ошибки:
- в составе бойлов
- в выбранном месте,оно больше подходит для летнего периода,нежили для весны
- в поведении крупной рыбы,меньше шести килограмм в водоёме карпа нет

Подкоректируем эти вопросы и если будет стабильный результат,только тогда можно будет о ресторане.
Думаю нужно передвинуть срок ещё на два месяца.

С уважением ко всем!