Показано с 1 по 30 из 113

Тема: Кубок России 2014 г. 1 этап Глебовка

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    6
    Вот это освещение, супер!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение
    Вот это освещение, супер!
    Так это, как сказать-то, соревнования такого уровня обычно не здесь... На уру-ру.карп обычно, на КаКаКашном сайте, там освещают. Спасибо хоть протоколы выкладывают!
    Кстати, ждём вечерний! Болею за Челябинск!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Так это, как сказать-то, соревнования такого уровня обычно не здесь... На уру-ру.карп обычно, на КаКаКашном сайте, там освещают. Спасибо хоть протоколы выкладывают!
    Кстати, ждём вечерний! Болею за Челябинск!
    Увы, на том самом сайте, где логично было бы наблюдать за происходящем на Кубке России так не считают... Вот несколько фрагментов...
    Изображения Изображения       

Цитата Сообщение от ValKov Посмотреть сообщение
    Увы, на том самом сайте, где логично было бы наблюдать за происходящем на Кубке России так не считают... Вот несколько фрагментов...
    Я согласен с Вами, как написал и на том сайте: освещение весьма желательно и очень бы приветствовалось. НО. Взнос за участие, если мне не изменяет память, 15000 за этап. Командировка Славы "Wellex" на турнир, который устраивал Каро, обошлась в 15 000 руб (по-моему столько озвучивали организаторы). Освещение, лично мне, очень понравилось. Не сам турнир с нулями, а именно организация, за что низкий поклон участвующим. НО. Эти затраты, так или иначе, должны сразу учитываться при изначальном расчёте стоимости участия команд. Верно? Соответственно, в Кубке России это не учтено. Так что, имеем то, что имеем .
    Кстати, "Таманец" выразил своё мнение, так же как и Вы, так же как и я. По-этому, на мой взгляд, нет смысла транслировать его мнение на весь сайт
    Всё познаётся в сравнении...

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    ...Кстати, "Таманец" выразил своё мнение, так же как и Вы, так же как и я. По-этому, на мой взгляд, нет смысла транслировать его мнение на весь сайт
    Чем больше мнений, тем короче путь к истине. Незадолго до этого турнира на этом же водоёме проходил 1-й этап кубка Краснодарского края. Это официальный, некоммерческий турнир, но освещение было организовано гораздо лучше. На некоторых турнирах в освещении принимала участие и судейская бригада. Мне кажется, что за небольшую плату они могли бы давать немного больше информации, чем голые протоколы. Периодические текстовые сообщения о ситуации на водоёме и несколько фотографий, думаю, не очень сильно их обременили, а нам, болельщикам в радость... Интересно мнение Петра, Владимира Бугаёва, Юрия Букреева, Дмитрия Байкова, Михаила Лапушинского, Артёма Колесникова и других, кто близок к теме.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Я согласен с Вами, как написал и на том сайте: освещение весьма желательно и очень бы приветствовалось. НО. Взнос за участие, если мне не изменяет память, 15000 за этап. Командировка Славы "Wellex" на турнир, который устраивал Каро, обошлась в 15 000 руб (по-моему столько озвучивали организаторы). Освещение, лично мне, очень понравилось. Не сам турнир с нулями, а именно организация, за что низкий поклон участвующим. НО. Эти затраты, так или иначе, должны сразу учитываться при изначальном расчёте стоимости участия команд. Верно? Соответственно, в Кубке России это не учтено. Так что, имеем то, что имеем .
    Кстати, "Таманец" выразил своё мнение, так же как и Вы, так же как и я. По-этому, на мой взгляд, нет смысла транслировать его мнение на весь сайт
    Дело в том, что организаторы видимо решили сэкономить. На первый взгляд, благое дело, так как большая часть средств от взносов участников идет на финансирование сборной команды России. Но возникает вопрос, что мешало допустить к участию еще 1-2 команды, и с этих взносов оплатить расходы на освещение турнира?
    Вообще регламент Кубка России и возможности водоема, позволяли разместить до 45 команд. Был бы совсем другой бюджет турнира, хватило бы и на оператора и на дополнительную тренировку сборной России перед ЧМ.
    Что мешало это сделать?
    Пресловутые квоты которые были розданы на каждый регион. Тоже понятно, при наличии избыточного количества желающих участвовать. А что по факту? Только 2 региона выбрали квоты по 5 пар. Большинство регионов выдвинули 1,2, максимум 3 команды а некоторые регионы вообще снялись.
    Что мешало в этих условиях увеличить квоты для тех регионов которые могли бы выставить дополнительные пары и резервные составы сборных. ? Ничего!
    Этому мешало исключительное желание , а вернее не желание принимающих решения функционеров усложнять себе задачу, ведь пришлось бы допустить неугодные команды, да и вообще, бороться среди 30-ти сильнейших команд очень сложно, а среди 45 команд в 1,5 раза сложней, ну а то, что можно было и бюджет на 200т.р увеличить и организацию улучшить это уже дело 5-е и 10-е. ИМХО

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
    Дело в том, что организаторы видимо решили сэкономить. На первый взгляд, благое дело, так как большая часть средств от взносов участников идет на финансирование сборной команды России. Но возникает вопрос, что мешало допустить к участию еще 1-2 команды, и с этих взносов оплатить расходы на освещение турнира?
    Вообще регламент Кубка России и возможности водоема, позволяли разместить до 45 команд. Был бы совсем другой бюджет турнира, хватило бы и на оператора и на дополнительную тренировку сборной России перед ЧМ.
    Что мешало это сделать?
    Пресловутые квоты которые были розданы на каждый регион. Тоже понятно, при наличии избыточного количества желающих участвовать. А что по факту? Только 2 региона выбрали квоты по 5 пар. Большинство регионов выдвинули 1,2, максимум 3 команды а некоторые регионы вообще снялись.
    Что мешало в этих условиях увеличить квоты для тех регионов которые могли бы выставить дополнительные пары и резервные составы сборных. ? Ничего!
    Этому мешало исключительное желание , а вернее не желание принимающих решения функционеров усложнять себе задачу, ведь пришлось бы допустить неугодные команды, да и вообще, бороться среди 30-ти сильнейших команд очень сложно, а среди 45 команд в 1,5 раза сложней, ну а то, что можно было и бюджет на 200т.р увеличить и организацию улучшить это уже дело 5-е и 10-е. ИМХО
    Санчес, одевай шлем! Ща полетит гуано!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Санчес, одевай шлем! Ща полетит гуано!
    Поздно пить боржоми... Он уже туда наступил.
    Rod Hutchinson - forever!

Смотрю на результаты, читаю отчеты и понимаю, что карповый спорт постепенно становится проще и проще...
    Если спортсмены способны работать на дистанции 140-150-160 метров (предельная дальность зависит от ветра), то они очень часто попадают в призы. Конечно, есть ситуации, когда даже это не помогает, но исключение только подтверждает правило.
    Так что М.И. абсолютно прав.
    Состав прикормки грамотно подбирается, исходя из условий ловли (средний вес и концентрация рыбы на единицу площади водоема), берем стандартные работающие оснастки, если со дна не клюет, то переходим на зиг-риг...
    Кто способен кинуть дальше соседей, тот и ловит. И все.
    Дело техники...
    Бери больше, кидай дальше и ты в призах. ИМХО.
    Но для Чемпионата мира этого мало. Тоже ИМХО.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Смотрю на результаты, читаю отчеты и понимаю, что карповый спорт постепенно становится проще и проще...
    Слава, тебя ждут великие победы.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Слава, тебя ждут великие победы.
    Нет, т.к.:
    1. Достаток не позволяет участвовать в соревнованиях. Слишком дорогое удовольствие.
    2. Кидаю очень недалеко. Если к концу сезона смогу работать на 130 м. (маркерить, кормить, ловить), то это будет для меня великое достижение.

Миненко Тим своим мощным козырным тузом бьет мелкие карты Но это дело времени ибо мелочь она и в Африке мелочь. Многие обожглись на ловле с пятна, а ПП пока не умеет кидать на 180 оснастку Но даже своей посредственной он нас также прикрыл легко, гад!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)