Показано с 1 по 30 из 268

Тема: Фонари

Комбинированный просмотр

Пэцэл и фокс это каменный век - сейчас рулят китайские фонари 2000 люмен светит сильнее фары авто, литиумные батарейки, подзарядка для машины, цена копеечная. Правда весят немного больше обычного но уже привык. 3 пары батарей 4000mah хватает на большие соревнования. Батарейки можно купить отдельно.цена батарейки 2 долара хватает на 10 лет
    http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...00+lm&_sacat=0

Цитата Сообщение от Saшa Посмотреть сообщение
    Пэцэл и фокс это каменный век - сейчас рулят китайские фонари 2000 люмен светит сильнее фары авто,
    Может кто-нибудь обьяснит мне - зачем 2000 Люмен на рыбалке. Иногда хочется прибить грузилом рыбаков на противоположном берегу с такими фонарями. Жаль, что я пока не могу кинуть (как многие форумчане) на 300 метров

3. Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь обьяснит мне - зачем 2000 Люмен на рыбалке. Иногда хочется прибить грузилом рыбаков на противоположном берегу с такими фонарями. Жаль, что я пока не могу кинуть (как многие форумчане) на 300 метров
    Вот, а был бы у Вас Люмен 2000 кидали 300 метров . Как зачем, а посмотреть, что сосед на противоположном берегу насадил, в чем макнул
    Вообще то во всех регламентах турниров написано, что:
    При заведении подсеченной рыбы в подсачек возможно применение налобного фонаря малой мощности. Разрешено освещать налобным фонарем помещение рыбы в мешок.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Вот, а был бы у Вас Люмен 2000 кидали 300 метров . Как зачем, а посмотреть, что сосед на противоположном берегу насадил, в чем макнул
    Вообще то во всех регламентах турниров написано, что:
    При заведении подсеченной рыбы в подсачек возможно применение налобного фонаря малой мощности. Разрешено освещать налобным фонарем помещение рыбы в мешок.
    И насколько я знаю, запрещено освещать противоположный берег. (из практики мало спортивных водоемов с большим расстоянием между противоположными берегами)

Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    Миша на больших озёрах если выплываеш на большие растояния ночью да ещё и в плохую погоду, 2000Люмен это просто находка, со слабыми фонорями очень тяжело будет найти свою поладку.

6. Цитата Сообщение от Евгений 77 Посмотреть сообщение
    Миша на больших озёрах если выплываеш на большие растояния ночью да ещё и в плохую погоду, 2000Люмен это просто находка, со слабыми фонорями очень тяжело будет найти свою поладку.

Жека, все должно применяться в свое время. У тебя не найдешь палатку, у нас нельзя освещать. Просто все должны понимать, что делают и когда.
    Тогда у нас наступит мир и благодать.

Цитата Сообщение от Евгений 77 Посмотреть сообщение
    У меня на катушках максимум 350м лески, поэтому так далеко не плаваю - темноты боюсь . Вы серьезно?

Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    У меня на катушках максимум 350м лески, поэтому так далеко не плаваю - темноты боюсь . Вы серьезно?

На последней рыбалке одну удочку завозил на 410метров, ну уж очень интересное место было, но за сутки карп так там и непоявился.

Солидно завез, жалко без результатно..

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Солидно завез, жалко без результатно..
    Ну, в очень интересное место завёз!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Цитата Сообщение от Евгений 77 Посмотреть сообщение

На последней рыбалке одну удочку завозил на 410метров, ну уж очень интересное место было, но за сутки карп так там и непоявился.
    Вывод - карп никогда не питается на берегу, только в воде.

12. Я тоже пользуюсь Н7.2 уже три сезона. Такого не замечал . 140 люминов не может свитить полный сезон , тем более когда стоят микро пальчики.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права