Супер! Еще бы Лигу взяли!!!
|
Супер! Еще бы Лигу взяли!!!
ни в коем случае!![]()
Пока суть, до дела, продолжим фотознакомство.
Сектор №1 - Марченко Олег, Кулиш Роман.
Сектор №2 - Санамов Артур, Смолиев Рубен.
Сектор №3 - Павелков Виталий, Павелкова Наталья.
Сектор №4 - Барсегян Роман, Коврыжко Александр.
Сектор №5 - Пономарев Дмитрий, Пономарев Олег.
Сектор №6 - Темная Лошадка
Сектор №7 - Панькин Евгений, Пасечников Василий.
Сектор №8 - Лапушинский Михаил, Артюхин Сергей, Зуй Артем.
Сектор №9 - Миненко Петр, Нитиевский Александр.
Сектор №10 - Стариков Максим, Гетман Алексей.
Друзья!
Я прошу прощения за то, что пропал из эфира... Подушатался немного ..
К сожалению, по техническим причинам не совсем получился выход в эфир, но мы будем работать над этим...
Дуплет ночью, без фонарей, с высокого берега - жесть!
Да, если кто хотел что спросить в прямом эфире, можете спросить здесь, я обязательно отвечу на все вопросы.
С вашего позволения я немного вздремну...
Спасибо что с нами!
Доброе утро! Хотя, сей факт спорный....
Мне кажется или действительно карпы тут худоваты?
Санчес в дозоре!
Из пустой бутылки легко сделать "фирменный" ковшик!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Вот и утренняя интрига, в виде протокола.
Да, заруба конкретная. Если брать по вчерашнему дню, то по идее должен выиграть 15 сектор, у них днем вчера клевало лучше. Но 14 сектор совсем рядом. Короче, интрига до финиша обеспечена.
Я так понимаю, что уже 22 мая стартует Кубок России на Глебовке? Правда?
С нетерпением ждем финальных результатов.
Носорог впереди планеты всей. И всегда плющит тузиков (средний вес). Это тактический прием?
С уважением, Александр
Вот и финальный протокол.(пока только предварительный), сейчас развели сплортсменам для ознакомления. Если ошибок нет, значит он и есть финальный.
Ну и статистические данные по всем дням и секторам.
Поздравляю Артема и Геннадия с очередной победой!!Артура и Рубена с замечательным выступлением,так держать!!!А так же Сергея и Александра с 3 местом![]()
Мы едем домой. Интересный получился турнир, несмотря на результат... Хотя и результатом мы довольны! Не ноль, и то хорошо!
Ловили в основном карпа, и в основном с дальней точки.
Да, кстати, отличный поводковый материал!
Артём, так он был дохлый! Ты просто не в теме... Мы со всеми амурами так поступаем.
Это можно сказать наша визитная карточка, фирменный стиль!
Я, конечно, понимаю твои переживания, как молодого неокрепшего психологически карпятника, но, у тебя ещё все впереди! Хочешь, я научу тебя чистить рыбу Кёрхером?
И вообще, прекрати истерику! Будь мужчиной!![]()
Последний раз редактировалось PMbaits; 18.05.2014 в 15:34.
А теперь можно рассказать всю правду, как простит Артём З., про ЛЕВЫХ СОСЕДЕЙ (далее по тексту ЛС)!
Как вы уже знаете из ранних сообщений ЛС постоянно хотели с нами на что-нибудь поспорить, чтобы показать своё преимущество... Ещё бы, мастера спорта, сборники, элита карпяДДДникофф.
Конечно, у них есть отмазка, что их команду ослабила замена одного мастера спонта на перворазрядника, но именно перворазряднику удалось вытащить эту команду с последнего места аж на 14!Да, и вовсе не удивительно, что такую команду обыграли даже безразрядники! А вот из удивительного и необъяснимого - как такую команду взяли в Сборную, как???
Им мало было того, что мы съели у них всю еду за их самоуверенность и наглость, так ещё они - алчные! На деньги говорят давай спорить, что мы будем выше вас в итоговом протоколе, и мало того, поймаем крупнее рыбу!Наивные!
Артём, близко принял это к сердцу, очень старался обыграть нас, но, видимо ещё не восстановился после того, как выгнали его из "перспективной" команды!Артём, нашёл куда переходить!
теперь вашу команду можно смело переименовать в "Сиреневенький бесперспективняк"!
Но девиз можно оставить старый! Мы сильны, как никогда! Как никак, мы - Сиреневенький Бесперспективняк!
P.S. А если серьёзно, то было приятно стоять рядом! Интересно посмотреть как ловят рыбу мастера с оригинальным взглядом на этот процесс! Радовались каждой выловленной вами рыбе, как своей!
Такой команде можно простить ловлю в соседнем секторе! И я с огромным удовольствием помогал вам кормить дальнюю точках на 92 метрах.
Это были лучшие ЛС из всех, которые нам когда-либо попадались!
Карпер - ацтой!![]()
1. -А ты азартен Парамоша!- (с) к.ф Бег.
2. - Бьют не за то что играешь , а за то , что хочешь отыграться - (с)![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)