Показано с 1 по 30 из 622

Тема: ЗОЛОТОЙ КАРП 2014

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от максим Посмотреть сообщение
    Мелочь в чём, в том что обманывают людей ? Это мелочь.? Вы о чём ваще?
    Кого обманывают , это вы , о чем. Обидно просто что рыбку не помали , так и скажите, вот об этом и размышляю , почему не клювало?

2. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Кого обманывают , это вы , о чем. Обидно просто что рыбку не помали , так и скажите, вот об этом и размышляю , почему не клювало?
    Обидно что пруд дырявый! И обидно что ОРГАНИЗАТОР не выяснил ничего, а обязательство, деньги и ответственность взял на себя, а ответ держать нехочет, обидно что обманывают,и если для вас это мелочи, ну я незнаю,поздравляю вы счастливый. А вы кстати были на турнире?

3. Цитата Сообщение от максим Посмотреть сообщение
    Обидно что пруд дырявый! И обидно что ОРГАНИЗАТОР не выяснил ничего, а обязательство, деньги и ответственность взял на себя, а ответ держать нехочет, обидно что обманывают,и если для вас это мелочи, ну я незнаю,поздравляю вы счастливый. А вы кстати были на турнире?
    Не было меня там естественно , я даже рыбалку на платном спортивном пруду оплатить не в состоянии, безъклевье интересное , до боли типа знакомое на таких водах , а тут засада , ну да ладно, давно говорил , повторюсь , карпфишинг - это чистой воды объебон , если вы не в курсе.
    Последний раз редактировалось НОС; 14.05.2014 в 18:29.

4. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Не было меня там естественно , я даже рыбалку на платном спортивном пруду оплатить не в состоянии, безъклевье интересное , до боли типа знакомое на таких водах , а тут засада , ну да ладно, давно говорил , повторюсь , карпфишинг - это чистой воды объебон , если вы не в курсе.
    спасибо за доходчивое обЪяснение (карпфишинг - это чистой воды объебон ) вот если бы раньше узнал,было бы наверно лучше. Маё мнение было что ЭТО СПОРТ прежде всего, а не кидалово. Вот и поехал думаю гляну на настоящею рыбалку,а в итоге, смелости нет ответить за свои проступки, ещё и по телефону оскарбляют , я недля этого написал его, ваще нонсенс какой то , во сездил на турнир, как будто я не своё и непоправу вернуть хочу.

Цитата Сообщение от максим Посмотреть сообщение
    спасибо за доходчивое обЪяснение (карпфишинг - это чистой воды объебон ) вот если бы раньше узнал,было бы наверно лучше. Маё мнение было что ЭТО СПОРТ прежде всего, а не кидалово. Вот и поехал думаю гляну на настоящею рыбалку,а в итоге, смелости нет ответить за свои проступки, ещё и по телефону оскарбляют , я недля этого написал его, ваще нонсенс какой то , во сездил на турнир, как будто я не своё и непоправу вернуть хочу.
    Максим забей на рубиль. надоело. Больше интересно где рыб спрятался.

6. Цитата Сообщение от cooper Посмотреть сообщение
    Максим забей на рубиль. надоело. Больше интересно где рыб спрятался.
    да незабью,так как честно заработаные. а рыбы там нет вовсе ((Сегодня рассказали про водоем,сети это ладно электрики тоже,3 года назад озеро спускалось,и амуров и карпов били с ружей,хорошие экземпляры,со спуском перестарались,после всего этого озеро заполнялось почти 3 года и до уровня до сих пор не заполнилось,у хозяина Геннадий,с деньгами напряг не большой вот и решился на соревы,примерно это мне рассказали,это было озвучено от приближенных к океану,примерно так.Вот и объяснение к неуловам,рыба еще в себя не пришла.)) Вот где рыба.

7. Цитата Сообщение от максим Посмотреть сообщение
    а рыбы там нет вовсе ((Сегодня рассказали про водоем.Вот и объяснение к неуловам,рыба еще в себя не пришла.)) Вот где рыба.
    Так давеча были фото рыб БАЛЬШИИИХ, с этого водоема , в этом году пойманы . Где то в начале темы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)