Показано с 1 по 30 из 622

Тема: ЗОЛОТОЙ КАРП 2014

Комбинированный просмотр

Carp Club Guest
    Уважаемый лично для вас !!!!Жду вас в магазине и покажу вам кубки в четырех наминациях !!!1 место два кубка,2 место 2 кубка,3 место 2 кубка,крупная рыба 2 кубка!!И еще я что то неприпомню что бы организаторы покупали кубки за свой счет!!!!Может вы горите быть таким организатором либо спонсором ?!Следующий вопрос вы лично были на турнире?!Если да ,то скажите название команды.и можете так же оставить телефон ,организатор свяжется с вами и подробно расскажет что где и когда!А сидеть клацать на Клаву с умным видом могут все!!!Интересует звоните,приезжайте !!!!!!

2. Цитата Сообщение от Carp Club Посмотреть сообщение
    Уважаемый лично для вас !!!!Жду вас в магазине и покажу вам кубки в четырех наминациях !!!1 место два кубка,2 место 2 кубка,3 место 2 кубка,крупная рыба 2 кубка!!И еще я что то неприпомню что бы организаторы покупали кубки за свой счет!!!!Может вы горите быть таким организатором либо спонсором ?!Следующий вопрос вы лично были на турнире?!Если да ,то скажите название команды.и можете так же оставить телефон ,организатор свяжется с вами и подробно расскажет что где и когда!А сидеть клацать на Клаву с умным видом могут все!!!Интересует звоните,приезжайте !!!!!!
    А давайте вы ко мне приезжайте. Горения нет, стать организатором,а тем более спонсором для вашего турнира,так как вижу одни обманы,и нелепые оправдания.На турнире я был в первый раз.Название команды говорить небуду,так как этой команде ещё сражаться в дальнейшем,но без меня,а телефон пожалуйста 89628589816 может ответить секритарь,я обязательно перезваню после окончания заседания.А вот про умное лицо.... 98% глупостей на планете совершается именно с Этим выражением лица. так что я улыбаюсь мелочности некоторых поступков. По поводу звоните приезжайте, очень лестное предложение,но вежливо отказываюсь от предложения,так как наша встреча непринесёт вам того что вы от неё ждёте.(Итого=148280-150000=1720 рублей! ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ!? )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)