Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81415161718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 622

Тема: ЗОЛОТОЙ КАРП 2014

Carp Club Guest
    25 прибывших команд по 18000 !получаем сумму денег из которых формируем призовой фонд за минусом расходов на турнир!!!

омон Guest
    Пост-125. пункт-8,7 . Если 25 на 18 =450000 тр А призовой фонд 350000 тр. Какойто разчет уже был? Если призовой фонт был гарантирован.

Калина Guest
    Цитата Сообщение от cooper Посмотреть сообщение
    я попозже проверю какие там "монстры" на ваш продукт который мне К&K подогнал. если сам не доем конечно
    Всем привет я больше чем уверен что на этот продукт отловишься,даже гарантирую.с уважением команда К&К

Carp Club Guest
    Все объяснений и оправданий больше не будет!!!!Интересно одно почему на построение когда был дележ денег все молчали?!!!Нужно тогда было задавать вопросы!!!!А не сейчас !!!!

Калина Guest
    Я ничего не хочу говорить,но расчистка секторов почти отсутствовала,за 500рублей местный соорудил мосток,вот вам и цена,кстати колья он нарезал в посадке рядом,посадка поваленная кем то до этого,1000 руб отдали за 7поддонов,вот и получается мосток 1000 руб,как то так.с уважением команда К&К

Калина Guest
    Цитата Сообщение от cooper Посмотреть сообщение
    я попозже проверю какие там "монстры" на ваш продукт который мне К&K подогнал. если сам не доем конечно
    Потом расскажешь как все прошло,может откроется водоем,так повторить можно заезд

7. Цитата Сообщение от Carp Club Посмотреть сообщение
    Да переедут на другой!
    а деньги опять за кубки снимут. я непоеду на другой турнир а за кубки сняли это как?

8. Цитата Сообщение от Carp Club Посмотреть сообщение
    Все объяснений и оправданий больше не будет!!!!Интересно одно почему на построение когда был дележ денег все молчали?!!!Нужно тогда было задавать вопросы!!!!А не сейчас !!!!
    Оправдуется и объясняется виноватый! Для предъявления в крысятничестве достаточно недосчёта 1 копейки! а у нас что получается 25 команд по 6000рублей=25000 Итого=148280-150000=1720 рублей! ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ!? и где деньги за кубки,или кубки.

Carp Club Guest
    Уважаемый лично для вас !!!!Жду вас в магазине и покажу вам кубки в четырех наминациях !!!1 место два кубка,2 место 2 кубка,3 место 2 кубка,крупная рыба 2 кубка!!И еще я что то неприпомню что бы организаторы покупали кубки за свой счет!!!!Может вы горите быть таким организатором либо спонсором ?!Следующий вопрос вы лично были на турнире?!Если да ,то скажите название команды.и можете так же оставить телефон ,организатор свяжется с вами и подробно расскажет что где и когда!А сидеть клацать на Клаву с умным видом могут все!!!Интересует звоните,приезжайте !!!!!!

10. Цитата Сообщение от Carp Club Посмотреть сообщение
    Уважаемый лично для вас !!!!Жду вас в магазине и покажу вам кубки в четырех наминациях !!!1 место два кубка,2 место 2 кубка,3 место 2 кубка,крупная рыба 2 кубка!!И еще я что то неприпомню что бы организаторы покупали кубки за свой счет!!!!Может вы горите быть таким организатором либо спонсором ?!Следующий вопрос вы лично были на турнире?!Если да ,то скажите название команды.и можете так же оставить телефон ,организатор свяжется с вами и подробно расскажет что где и когда!А сидеть клацать на Клаву с умным видом могут все!!!Интересует звоните,приезжайте !!!!!!
    А давайте вы ко мне приезжайте. Горения нет, стать организатором,а тем более спонсором для вашего турнира,так как вижу одни обманы,и нелепые оправдания.На турнире я был в первый раз.Название команды говорить небуду,так как этой команде ещё сражаться в дальнейшем,но без меня,а телефон пожалуйста 89628589816 может ответить секритарь,я обязательно перезваню после окончания заседания.А вот про умное лицо.... 98% глупостей на планете совершается именно с Этим выражением лица. так что я улыбаюсь мелочности некоторых поступков. По поводу звоните приезжайте, очень лестное предложение,но вежливо отказываюсь от предложения,так как наша встреча непринесёт вам того что вы от неё ждёте.(Итого=148280-150000=1720 рублей! ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ!? )

Carp Club Guest
    Все тема закрыта.

12. Цитата Сообщение от Carp Club Посмотреть сообщение
    Все тема закрыта.
    как закрыта, .(Итого=148280-150000=1720 рублей! ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ!? )

Carp Club Guest
    Очень просто .

14. Опять, за громом костяшек на счетах ни чего не слышно. Хоть кратенький анализ от участников и организаторов плизззз...

Максим, я не участвовал в этих соревнованиях, но Carp Club прав: после драки кулаками не машут. Действительно, финансовые (и другие) вопросы надо было решать он-лайн. Всё остальное - демагогия и пустое сотрясение воздуха. Просто сделайте для себя выводы да и дело с концом. Эти выводы будут только Ваши, как и мнение. В будущем можно на это мнение опираться при принятии решения об участии в том или ином турнире.
    Всё познаётся в сравнении...

16. Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Максим, я не участвовал в этих соревнованиях, но Carp Club прав: после драки кулаками не машут. Действительно, финансовые (и другие) вопросы надо было решать он-лайн. Всё остальное - демагогия и пустое сотрясение воздуха. Просто сделайте для себя выводы да и дело с концом. Эти выводы будут только Ваши, как и мнение. В будущем можно на это мнение опираться при принятии решения об участии в том или ином турнире.
    А драки ещё не было. финансовые вопросы решались выше немного,чётко указано номера постов(Пост-125. пункт-8,7 . Если 25 на 18 =450000 тр А призовой фонд 350000 тр. Какой-то разчет уже был? Если призовой фонт был гарантирован). Это не я придумывал правила,а организатор. Сделать выводы и дело с концом,вы наверно шутите? У маня украли деньги , и как оказалось у всех 25 команд.
    (Максим, я не участвовал в этих соревнованиях, но Carp Club прав: после драки кулаками не машут) деньги пусть возратят,присвоеные обманным путём.

Цитата Сообщение от максим Посмотреть сообщение
    ...У маня украли деньги , и как оказалось у всех 25 команд...
    Насколько я понимаю, если вам вернуть 1/24 часть от 1720 р., то Вас все устроит? Или еще надо вернуть 1/24 стоимости кубков?
    Озвучьте сумму, пожалуйста...
    Rod Hutchinson - forever!

18. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, если вам вернуть 1/24 часть от 1720 р., то Вас все устроит? Или еще надо вернуть 1/24 стоимости кубков?
    Озвучьте сумму, пожалуйста...
    Вполне справедливо с остатка и кубков. получается 1168.75 рублей. а почеу вопрос только мне? а остальных что поборту, или им деньги не нужны ,можно их кинуть они молчат,так чтоли, ?
    Последний раз редактировалось максим; 14.05.2014 в 16:53.

19. Лучше б поразмышляли о причине безклевья , чем мелочиться.

Калина Guest
    Сегодня рассказали про водоем,сети это ладно электрики тоже,3 года назад озеро спускалось,и амуров и карпов били с ружей,хорошие экземпляры,со спуском перестарались,после всего этого озеро заполнялось почти 3 года и до уровня до сих пор не заполнилось,у хозяина Геннадий,с деньгами напряг не большой вот и решился на соревы,примерно это мне рассказали,это было озвучено от приближенных к океану,примерно так.Вот и объяснение к неуловам,рыба еще в себя не пришла.

Вполне справедливо с остатка и кубков. получается 1168.75 рублей. а почеу вопрос только мне? а остальных что поборту, или им деньги не нужны ,можно их кинуть они молчат,так чтоли, ?
    Да я собственно для себя все выяснял... Чтобы понять с кем имею дело. Выводы сделал. Удачи...

Калина Guest
    Если говорить почему молчали перед соревами я поднял вопрос,на что мне ответили экстримальные соревы все нормально,я с этим согласился,но озвученно не было что озеро сливалось,так что через чур экстримал получился

Гена, очень интересная информация. Спасибо.
    Как я и говорил, хозяин - дурак. Мог все сделать четко (сектора, туалеты, горячие обеды). И срубил-бы нормально денег. Даже несмотря на нулевые результаты на турнире.

Калина Guest
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Гена, очень интересная информация. Спасибо.
    Как я и говорил, хозяин - дурак. Мог все сделать четко (сектора, туалеты, горячие обеды). И срубил-бы нормально денег. Даже несмотря на нулевые результаты на турнире.
    Слава все так,но мне кажется Дурак нужно писать с большой буквы

Калина Guest
    Цитата Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
    Сегодня рассказали про водоем,сети это ладно электрики тоже,3 года назад озеро спускалось,и амуров и карпов били с ружей,хорошие экземпляры,со спуском перестарались,после всего этого озеро заполнялось почти 3 года и до уровня до сих пор не заполнилось,у хозяина Геннадий,с деньгами напряг не большой вот и решился на соревы,примерно это мне рассказали,это было озвучено от приближенных к океану,примерно так.Вот и объяснение к неуловам,рыба еще в себя не пришла.
    Вот и ответ на все вопросы

26. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Лучше б поразмышляли о причине безклевья , чем мелочиться.
    Мелочь в чём, в том что обманывают людей ? Это мелочь.? Вы о чём ваще?

27. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Да я собственно для себя все выяснял... Чтобы понять с кем имею дело. Выводы сделал. Удачи...
    Славик а какое отношение ты имееш к организаторству? Ты написал что сваи деньги ты отработал честно,молодца,так держать,неопускай планку. И дальше отрабатуй почестному необмануй. НУ ВЫВОДЫ сумел сделать тоже молодец. И за удачу тоже 5 балов спасибо. Так что насчёт возрата КАКОЙ ТЫ ВЫВОД СДЕЛАЛ. Или не сам выводы делаеш?

Цитата Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
    Слава все так,но мне кажется Дурак нужно писать с большой буквы
    Надо писать другое (нецензурное), но нас могут читать дети...

Славик а какое отношение ты имееш к организаторству?
    Выполнил определенную работу по просьбе организатора.
    ... Или не сам выводы делаешь?
    Выводы делаю сам.
    Просто я представил ситуацию - Каро каждой команде возвращает 12071,67 рублей... Давно копеек не видел
    Про кубки вообще молчу. Их пилить что-ли? Или продать, а вырученные деньги поделить? Непонятна практическая реализация...
    Может Каро должен из своего кармана деньги достать (т.е. по сути купить кубки в личное пользование) и раздать командам? Непонятно...

30. Цитата Сообщение от максим Посмотреть сообщение
    Мелочь в чём, в том что обманывают людей ? Это мелочь.? Вы о чём ваще?
    Кого обманывают , это вы , о чем. Обидно просто что рыбку не помали , так и скажите, вот об этом и размышляю , почему не клювало?

Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81415161718192021 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)