25 прибывших команд по 18000 !получаем сумму денег из которых формируем призовой фонд за минусом расходов на турнир!!!
|
25 прибывших команд по 18000 !получаем сумму денег из которых формируем призовой фонд за минусом расходов на турнир!!!
Пост-125. пункт-8,7 . Если 25 на 18 =450000 тр А призовой фонд 350000 тр. Какойто разчет уже был? Если призовой фонт был гарантирован.
Все объяснений и оправданий больше не будет!!!!Интересно одно почему на построение когда был дележ денег все молчали?!!!Нужно тогда было задавать вопросы!!!!А не сейчас !!!!
Я ничего не хочу говорить,но расчистка секторов почти отсутствовала,за 500рублей местный соорудил мосток,вот вам и цена,кстати колья он нарезал в посадке рядом,посадка поваленная кем то до этого,1000 руб отдали за 7поддонов,вот и получается мосток 1000 руб,как то так.с уважением команда К&К
Уважаемый лично для вас !!!!Жду вас в магазине и покажу вам кубки в четырех наминациях !!!1 место два кубка,2 место 2 кубка,3 место 2 кубка,крупная рыба 2 кубка!!И еще я что то неприпомню что бы организаторы покупали кубки за свой счет!!!!Может вы горите быть таким организатором либо спонсором ?!Следующий вопрос вы лично были на турнире?!Если да ,то скажите название команды.и можете так же оставить телефон ,организатор свяжется с вами и подробно расскажет что где и когда!А сидеть клацать на Клаву с умным видом могут все!!!Интересует звоните,приезжайте !!!!!!
А давайте вы ко мне приезжайте. Горения нет, стать организатором,а тем более спонсором для вашего турнира,так как вижу одни обманы,и нелепые оправдания.На турнире я был в первый раз.Название команды говорить небуду,так как этой команде ещё сражаться в дальнейшем,но без меня,а телефон пожалуйста 89628589816 может ответить секритарь,я обязательно перезваню после окончания заседания.А вот про умное лицо.... 98% глупостей на планете совершается именно с Этим выражением лица. так что я улыбаюсь мелочности некоторых поступков. По поводу звоните приезжайте, очень лестное предложение,но вежливо отказываюсь от предложения,так как наша встреча непринесёт вам того что вы от неё ждёте.(Итого=148280-150000=1720 рублей! ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ!? )
Все тема закрыта.
Очень просто .
Опять, за громом костяшек на счетах ни чего не слышно. Хоть кратенький анализ от участников и организаторов плизззз...
Максим, я не участвовал в этих соревнованиях, но Carp Club прав: после драки кулаками не машут. Действительно, финансовые (и другие) вопросы надо было решать он-лайн. Всё остальное - демагогия и пустое сотрясение воздуха. Просто сделайте для себя выводы да и дело с концом. Эти выводы будут только Ваши, как и мнение. В будущем можно на это мнение опираться при принятии решения об участии в том или ином турнире.
Всё познаётся в сравнении...
А драки ещё не было. финансовые вопросы решались выше немного,чётко указано номера постов(Пост-125. пункт-8,7 . Если 25 на 18 =450000 тр А призовой фонд 350000 тр. Какой-то разчет уже был? Если призовой фонт был гарантирован). Это не я придумывал правила,а организатор. Сделать выводы и дело с концом,вы наверно шутите? У маня украли деньги , и как оказалось у всех 25 команд.
(Максим, я не участвовал в этих соревнованиях, но Carp Club прав: после драки кулаками не машут) деньги пусть возратят,присвоеные обманным путём.
Лучше б поразмышляли о причине безклевья , чем мелочиться.
Сегодня рассказали про водоем,сети это ладно электрики тоже,3 года назад озеро спускалось,и амуров и карпов били с ружей,хорошие экземпляры,со спуском перестарались,после всего этого озеро заполнялось почти 3 года и до уровня до сих пор не заполнилось,у хозяина Геннадий,с деньгами напряг не большой вот и решился на соревы,примерно это мне рассказали,это было озвучено от приближенных к океану,примерно так.Вот и объяснение к неуловам,рыба еще в себя не пришла.
Если говорить почему молчали перед соревами я поднял вопрос,на что мне ответили экстримальные соревы все нормально,я с этим согласился,но озвученно не было что озеро сливалось,так что через чур экстримал получился
Гена, очень интересная информация. Спасибо.
Как я и говорил, хозяин - дурак. Мог все сделать четко (сектора, туалеты, горячие обеды). И срубил-бы нормально денег. Даже несмотря на нулевые результаты на турнире.
Rod Hutchinson - forever!
Славик а какое отношение ты имееш к организаторству? Ты написал что сваи деньги ты отработал честно,молодца,так держать,неопускай планку. И дальше отрабатуй почестному необмануй. НУ ВЫВОДЫ сумел сделать тоже молодец. И за удачу тоже 5 балов спасибо. Так что насчёт возрата КАКОЙ ТЫ ВЫВОД СДЕЛАЛ. Или не сам выводы делаеш?
Выполнил определенную работу по просьбе организатора.
Выводы делаю сам.
Просто я представил ситуацию - Каро каждой команде возвращает 12071,67 рублей... Давно копеек не видел
Про кубки вообще молчу. Их пилить что-ли? Или продать, а вырученные деньги поделить? Непонятна практическая реализация...
Может Каро должен из своего кармана деньги достать (т.е. по сути купить кубки в личное пользование) и раздать командам? Непонятно...
Rod Hutchinson - forever!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)