|
...долго, катал вручную... средний диаметр где-то 20мм... без раскаточной доски проблемно, осенью планирую взять себе... катал почти каждый вечер... сейчас сработали лучше на основе протеина (для качков)-рыбной муки-марин амино-экстракт анчоусов..... за вечер больше 1,5-2 кг не получалось, как-то в выходной кил 5 скатал за весь день, почти не останавливаясь...безумство храбрых - вот мудрость жизни, безумству храбрых поём мы песню...![]()
...могу и фоты бойлов в ведёрках выложить... только не получается, помощь нужна фотки выкладывать, стыдно, но не научился![]()
...я тоже не супер спец, да и не просто спец... но можно и из трёх скатать, а можно и из тридцати, главное понимать для чего... вот допустим, хорошо себя показал концентрат уникорм при добавлении в прикормку и стики, добавил его в микс - поклёвок больше... в чём-то не до конца уверен - буду думать как улучшить... главное искать - в процессе, что-нибудь получится![]()
Так то оно так, но кривые бойлы глаз не радуютда и если резать колбасу ножом, цилиндрики не получаться, будет сдавливаться тесто и на выходе получаться кривые бесформенные куски насадки...западло с такими работать
да и клевать на них не будет...
Раскаточная доска 600 рублей стоит, зато какая красота получается. Я лично это уже проходил этот этап, так же как этап макухобойлов и бойлов состава "все, что в доме под руку попалось..." Это надо пережить, это нормально![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)