Я не понял вашего вопроса, что именно нужно было спрашивать на построении, почему рыба не ловиться, или зачем приехали 25 команд, которые не умеют ловить???? Поясните, помимо того что мы не умеем ловить, мы ещё и вопросы задавать видимо не можем.
|
Я не понял вашего вопроса, что именно нужно было спрашивать на построении, почему рыба не ловиться, или зачем приехали 25 команд, которые не умеют ловить???? Поясните, помимо того что мы не умеем ловить, мы ещё и вопросы задавать видимо не можем.
Отвечаю, при такой бы ситуации, наличие сетей, или их снятия во время прибытия, я как капитан бы решал вопрос собранием капитанов, аннулирования жеребьевки, а так же возможным отменой всего турнира. Потому, что таковое не должно присутствовать на водоемах где проводятся турниры.
Короче говоря рисовал бы транспаранты, если бы не помогло, снялся бы с оформление протеста, далее есть фотоаппарат, интернет, такую бы рекламу водоему сделал и его хозяевам, что мало не показалось.
далее см.
Задаю вопрос: Зачем сейчас рассказывать про сети и т.д?
Я сказал не про 25 команд, а про Вашу, которая как, то пытается оправдать чупа чупс.
Видимо, да. .
Сектор 7 ("Мастер Карп", г. Лабинск):
Интервью:
Последний раз редактировалось wellex; 11.05.2014 в 20:40.
Rod Hutchinson - forever!
Да уж... Соболезнования участникам.
Хозяина не утопили в его владениях? Уверен, он потом будет говорить, что приезжали спортсмены, которые аквариумных тузиков могут только ловить, а унего оооо-какие монстры!!!
Сектор 8 ("Карпомания", г. Краснодар):
Интервью:
Простите за качество, "конкуренты" помешали...![]()
Последний раз редактировалось wellex; 11.05.2014 в 20:43.
Rod Hutchinson - forever!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)