Можно (стойки и род-под). В воду 2 человека (максимум) одновременно.
|
Можно (стойки и род-под). В воду 2 человека (максимум) одновременно.
Rod Hutchinson - forever!
Сектор 4 ("Пеликан", ст. Кущёвская):
Тоже соорудили себе мостки...
Интервью:
Последний раз редактировалось wellex; 11.05.2014 в 15:29.
Вячеслав анонсирует эфир на 19-00. Будет интервью с организатором и главным судьей турнира...
Сектор 3 ("КДК", ст. Динская):
Интервью:
Последний раз редактировалось wellex; 11.05.2014 в 15:29.
Сектор 2 (Да, да, это "Minenko team", г. Краснодар):
А это их подсак:
Первая часть интервью:
Последний раз редактировалось wellex; 11.05.2014 в 15:13.
Сектор 1 ("Племзавод", г. Сочи):
Интервью:
Последний раз редактировалось wellex; 11.05.2014 в 15:10.
Одна команда ("Сергей Корнилович", г. Сочи, 17 сектор) снялась с турнира...
У нас полный штиль и залетала мошка.
Последний раз редактировалось wellex; 09.05.2014 в 20:28.
Вячеслав анонсирует эфир на 19-00. Будет интервью с организатором и главным судьей турнира...
Прошу прощения у команды "К&К" (20 сектор)... Они в строю и надеются выиграть турнир.
Уехала другая команда из Сочи - "Сергей Корнилович" (17 сектор).
Слава , не понятен твой сарказм. В "Колесадках" как ты говоришь , хоть рыба есть , крупная в том числе
![]()
Судя по ситуации, водоем промысловый, т.е. сети, Эл. Удочки т.к. очень много мёртвой рыбы по берегу, что бывает как правило от Эл.удочек. Получается что до спортивного водоема здесь очень далеко. Прежде чем проводить соревнования нужно точно выяснить обстановку на водоеме! И ещё есть сомнения в предоставленных фото крупного амура. Может это рекламный ход?
Согласен с предыдущем постом (rait), водоем не спортивный, но и не дикарь, за двое суток из ста оснасток хоть несколько должно сработать. Но поклевок ноль, хотелось бы услышать комментарии организаторов соревнований, а также владельца данного водоёма.
Я о амурах и не говорил, мёртвые судаки и толстолобы. И с зимы прошло уже много времени.
Не смотря на живописный вид водоема, омрачило присутствие покупателей рыбы у работников водоема, приехавших на оборудованных автомобилях для перевозки живой рыбы, так же большое количество сетей, в некоторых секторах их снимали уже после жеребьевки в присутствии команд. Что тоже вызывает далеко не позитивные эмоции. Пока ни какого удовольствия от соревнований не получено.
Прикольный турнирчик![]()
Ситуация не из приятных, если она таковая присутствовала.
Вопрос конечно нужно задать организаторам, владельцам.
Но у меня к Вам вопрос: Почему только на третьи сутки Вы начинаете поднимать всю волну? Почему на построении не поднимали, почему не зафиксировали на носитель, почему???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????
Зы. Теперь только одно можно сказать, не умеете ловить. Только без обид. После драки руками не машут.
Последний раз редактировалось Sven; 10.05.2014 в 09:23.
Я не понял вашего вопроса, что именно нужно было спрашивать на построении, почему рыба не ловиться, или зачем приехали 25 команд, которые не умеют ловить???? Поясните, помимо того что мы не умеем ловить, мы ещё и вопросы задавать видимо не можем.
Отвечаю, при такой бы ситуации, наличие сетей, или их снятия во время прибытия, я как капитан бы решал вопрос собранием капитанов, аннулирования жеребьевки, а так же возможным отменой всего турнира. Потому, что таковое не должно присутствовать на водоемах где проводятся турниры.
Короче говоря рисовал бы транспаранты, если бы не помогло, снялся бы с оформление протеста, далее есть фотоаппарат, интернет, такую бы рекламу водоему сделал и его хозяевам, что мало не показалось.
далее см.
Задаю вопрос: Зачем сейчас рассказывать про сети и т.д?
Я сказал не про 25 команд, а про Вашу, которая как, то пытается оправдать чупа чупс.
Видимо, да. .
Рассказываю сейчас, потому что мнение о водоеме, складывается даже не из одной сессии, вам как опытному карпятнику, это должно быть известно! Оправдываться мне мне не предкем, да и не зачем. Я теорией не занимаюсь. Хотя конечно, сидя дома это очень удобно делать.
История повторяется дважды. Первый раз как трагедия , второй раз как фарс . (с)
Подобный турнир в короткой карповой истории России уже был. Весна 2006года ,водоём Новый Мир . Участвовало 45 команд , а рыбку впоймали всего семь .И то в последние сутки. Перед теми соревами водоём тоже цедили сетями и отсутствие активности рыбы списали на низкий профессиональный уровень участвующих , плохой погодой , укрытием рыбы в каких то мифических подводных гротах ............
ИМХО- подобные коммерческие турниры надо проводить на апробированных водоёмах.
Сегодня к вечеру многие команды должны разловиться. Всем участникам НХНЧ !
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Вот, дедуль, правильно. Надо проводить........... Но выше кое, что написано, не будем цитировать. Рыб не ловится, но тут выясняется, что......
Потом какие, то обиды, мол нам легко теоретикам.
А ведь не догадываются, практики, что теоретики, ох как хорошо знают как сидеть с чупой. А дедуль помнишь?
Я уехал на водоем и всем задам этот вопрос на камеру.![]()
Не отступать и не сдаваться!!!
Согласен с Мао_26, это и пытался донести, но уважаемым людям хочется писанины. Сначала водоем разлавливается, тестируется, а потом проводят соревы. Вот после этого, чупа- чупс показатель мастерства. А писать можно до бесконечности, дальнейший теоризм, считаю бессмысленным.
Прошло собрание капитанов команд.
Было принято решение продолжать соревнования.
В случае, если ни одна команда не уйдет от ноля, призовой фонд будет разделен между командами, которые останутся на водоеме на момент финиша.
Если какая-то одна команда уйдет от ноля, то ей вручается денежный приз за первое место и за "биг фиш", остальная часть призового фонда делится между оставшимися командами.
Если две, то две команды получают призы (1-е, 2-е место и "биг фиш"), остаток призового фонда делится между командами.
Если три или больше, то соревнования завершаются стандартным образом с награждением и получением денежных призов.
Видео:
Последний раз редактировалось wellex; 11.05.2014 в 14:05.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)