Майкл, попробуй в пва класть то, что надо, а не всё, что есть. И пусть после этого тараканы пытают соседей![]()
|
|
Майкл, попробуй в пва класть то, что надо, а не всё, что есть. И пусть после этого тараканы пытают соседей![]()
Последнюю рыбалку провели с друзьями на водоеме, стояли рядом, кормили свои точки одинаковым кормом. Все запросы с пва. Разница только в начинке стиков. Насадку использовали одинаковую. Парни использовали готовый стикмикс, сдабривали разными прибл удачи. Я же свой Микс готовил дома, готовил впервые, ради эксперимента. За сутки до рыбалки пришла страшная мысль, я ее воплотил. Взял насадочные бойлы, на которые собирался ловить , их было видов 10 и размолол их в блендоре, не в пыль конечно. Затем в стик. Результат меня поразил. Если мерить по стопроцентной шкале, то 90 % рыбы в мою пользу. У меня быстрые поклевки, парни ждали от часа и дольше. Потом их палку с их стеком клали в мой сектор, в ответ тишина. Следующую рыбалку проделаю тот же эксперимент. Поддерживаю мысль о правильной начинке стика. ИМХО.
размолол их в блендоре, не в пыль конечно. Затем в стик.
Купи "крушу" и блендер не нужен, потом фракция помола любая, недостаток один при больших объемах - без тренировки руки болят.![]()
Они не пройдут! С ув. Михаил!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)