Дороговато для такого коротенького. A вообще удочки зачетные..
|
Дороговато для такого коротенького. A вообще удочки зачетные..
Нус..завтра сурф Дайва буду тестить..сегодня кормил по привычке Рокетиром...но с миди спомбом..очень неплохо летит..и плохие тише чем большой.
[QUOTE=MemelCarp Нус..завтра сурф Дайва буду тестить..
Как прошли испытания? Как себя ведет при полной загрузке?
Последний раз редактировалось Сибас; 20.04.2014 в 09:42.
Тема о сподах...
С уважением, Игорь.
Дык этот сурф и будет использован как спод, для того и куплен. Так что все по теме. Вам для справки, нет ниодного карпового спода, который способен кормить там где кормит сурф![]()
Здоровья у кормящего тоже должно быть будь здоров.Ещё надо подумать чем кормить лучше ? сюрфом на 150 пол-часа или нормальным сподом на 130,но за то целый день!
Вот побросаю расскажу, впереди 2 сорев + Шумбар. А здоровьем меня Бог не обидел. Рокетиром на 127м кормил всю неделю..не скажу что прям легко
.
Ведром - это для того, кого Бог здоровьем не обидел...![]()
сурфом помахать пока так и не удалось, однако уже два раза был привезен на рыбалку), скромно пролежал в багажнике. Не было дальних точек..хоть тресни..
на соревах ограничения по дальности 80м), ето для Рокетира смешная дистанция, а для сурфа тем более![]()
Не, по ловле в ванной![]()
Пользовал ли кто PROLOGIC The Spodder 12'6" 5.5lbs?? Если можно, то в сравнении с чем-нибудь этой ценовой категории. Спасибо.
хочу поделиться,был тут на соревнованиях.....и работал сподом ВИНДКАСТ от ДАЙВЫ 5лб.дистанция 120+ легко,очень понравилось работать со спомбом МИДИ,долго и легко.....В общем рекомендую ,сам не ожидал ,что качество намного выше чем цена,короче РЕКОМЕНДУЮ если кому нужен рабочий спод
Перенес в правильную тему
С уважением Сергей.
Сегодня в Высокополье Сергей К. тестилновый спох ХАМЕЛЕОН. 164 м на видео сняли. дальше камыши мешали.
на днях тестили, весч..
часть 1 http://youtu.be/4EfrvgUoEBg.
часть 2 http://youtu.be/cSi_lujL2jo.
есть кто пользуется сподом fox horizont XT 13?Какое мнение о нём?
Почему в личку?Думаю всем было бы интересно его мнение.Не об дробинках и резинках же спрашиваю!
Где-то я уже писал об этой "дубине".Даже сравнивал с другими сподами, которыми мне довелось пошвырять..., и которые остались целыми...
Может даже в этой теме?!
Если вкратце, то тяжеловатый в работе спод, и, я бы сказал, специфичный очень, узкоспециализированный что ли...
Для тяжёлых шаров и ракет, причём для встречного ветра и "хорватки" больше.... В общем для тех, кто способен придать достаточную скорость относительно тяжёлому предмету метания.![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Здравствуйте! Кто-нибудь пользовался Fox Horizon XT Spod 12 ? В тех сообщения, что выше написано про 13 футовый, да и 12 футовый не похож на такой дубовый, даже кажется немного лапшеватый! В общем, кто-что может рассказать? Как он по дальности за броса?
ну вообщем потестил в Шумбаре наконец то свой сурфик Дайва Турнамент СЛР, впечатление неплохое, удилище очень легкое, по сравнению с Рокетиром. Кидает легко и миди и большой спомб, однако большой спомб по ощущениям летит дальше. О кольцах - они очень маленькие, но К сиг, никакой разницы с большими кольцами не обнаружено. По дальности не замерял. Из минусов пока обнаружен только один, дорогой он собака, 400фунтов..но кому сейчас легко..
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)