" Как ловим, так и троллим ".![]()
|
" Как ловим, так и троллим ".![]()
С уважением, Фёдор.
Судя по рейтингу, я троллю лучше, чем ловлю. Так что наоборот, хорошо троллим, плохо ловим![]()
Водоем около 20га. глубина 2-3м ,есть коряги,дно ровное,перепадов нет,ил см5.Прошлая осень успешная ловля на клубнику,но последняя рыбалка 29 октября без результатная.Подскажите с чего начать,клубника или что то другое.Хозяин кормит пшеницей,кукурузой.
С КУКУРУЗУ и шашлык с холодной водочкой, аж сам бы ел и пил
Могу предложить свою теорию.
Коряги где, что по берегу, доступны два или один, температура воды.
Если отбросить все, искать место возле коряг, или чистую полоску дна. Найдете стол, Ваше счастье, по холодной воде, рыбные насадки опасны, так что сладкие.
Нет стола, то поднимать насадку над илом, чод риг. Думается ближе к берегу, тут так ж вода играет роль.
Можно пробовать искать карпа на глубине, в теплых слоях воды на длинный зиг риг, где то на глубине не меньше 1м.
Может кто добавит или поправит.
Насадки сладкие, кислые.специи.,можно в вариациях. У меня весь апрель Ультраплекс (тонущий) хорошо себя показал, поп-ап слива, поп-ап ананас, поп-ап чеснок.
Кормить бойлы, пелец не жирный и чем хозяин кормит.
Место на выходе из коряжника и осенняя точка, не забываем про мель. В прочем рыба себя уже показывает,наблюдайте по факту.имхо.
Одна коряга 85м от берега вторая 97м дно обсолютно ровное.Скажите будут ли полезны амино кислоты.Температура воды не больше 12 гр.Выезд планирую на завтра.Жду советов.
Ночью был сильный град,на земле см 15,за нопчь не расстаел.Есть опасение,что скажется на рыбе.Как ваще мнение
Сильный восточный ветер.Поймано два амурчика.Насадка-Фруктовая кровь от ФрешБейц.Досталась по случаю,в магазине такой нет.
Санек ис Ставрополя на АК47 амуров тягает как не в себе.У меня за три года ни одной рыбы,но в этом году опять купил.Все таки надежда умирает последней.
Ак47-один из моих любимых бойлов.Пробуйте и будет вам счастье![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)