Показано с 1 по 30 из 90

Тема: Неделя на о. Абрау от Александра Ц. - видео онлайн !

Комбинированный просмотр

1. Ну не все мы Спилберги.... Сюжет, интрига,развязка.... Парни ловят, меняют насадки, эксперементипуют. Это скучно? Они стараются. Я думаю уже это заслуживает уважения. Парни держитесь! Переживаю за вас. С лучшими пожеланиями Серый.
    Догмы не приемлимы...

Цитата Сообщение от redi Посмотреть сообщение
    Ну не все мы Спилберги.... Сюжет, интрига,развязка.... Парни ловят, меняют насадки, эксперементипуют. Это скучно? Они стараются. Я думаю уже это заслуживает уважения. Парни держитесь! Переживаю за вас. С лучшими пожеланиями Серый.
    Вы правы! Парни постоянно обсуждают различные моменты, пользуются прошлым опытом на этом водоёме, рассказами и опытном местных рыболовов. Основательно проверяют разные теории. У них поймать крупную рыбу на Абрау шансов больше, чем у кого либо, если не брать местных) Цель есть, желания достичь хоть отбавляй, скоро на форуме появится тема: пойман трофей на Абрау, авторы Александр Ц. и Алексей З.!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Zartm Посмотреть сообщение
    Цель есть, желания достичь хоть отбавляй, скоро на форуме появится тема: пойман трофей на Абрау, авторы Александр Ц. и Алексей З.!
    ага... 2кг800г!
    Как я понял из видео - возможность поймать трофей есть, желание - есть, вот только одно, как мне кажется, вы не учли - трофея нет!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    ага... 2кг800г!
    Как я понял из видео - возможность поймать трофей есть, желание - есть, вот только одно, как мне кажется, вы не учли - трофея нет!
    Петр Петрович а если?
    А какой вес рыбы на Абрау у Вас будет трофейным?

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Петр Петрович а если?
    А какой вес рыбы на Абрау у Вас будет трофейным?
    Этот вопрос надо задать абраусским карпяДДДникам! Пока из репортажей понятно, что 2кг рыбы для них тузики, хоть и боевые.
    пока не собираюсь на Абрау. Для меня любая рыба - трофей! Даже уклейка! Думаю, что если поймают (в чём сильно сомневаюсь) рыбу около 5кг - это будет трофей! Эхолот скоре всего у них работвет в деморежиме!

Записей в дневнике
    1
    Этот вопрос надо задать абраусским карпяДДДникам! Пока из репортажей понятно, что 2кг рыбы для них тузики, хоть и боевые.
    пока не собираюсь на Абрау. Для меня любая рыба - трофей! Даже уклейка! Думаю, что если поймают (в чём сильно сомневаюсь) рыбу около 5кг - это будет трофей! Эхолот скоре всего у них работвет в деморежиме!
    Задавал!)
    Настроены по боевому!

Записей в дневнике
    10
    У меня есть вопрос к Артёму З.
    С его слов понятно, что он собирается кормить крупной фракцией!
    По-моему, это очень смелое решение, кормить на незнакомом водоёме крупной фракцией, размер которой чуть меньше размера рыбы!
    Вопрос следующий - почему выбрана именно такая тактика? Это последствие обучения в Карповой школе КаКаКа или вера в существование абраусских монстров?

У меня есть вопрос к Артёму З.
    С его слов понятно, что он собирается кормить крупной фракцией!
    По-моему, это очень смелое решение, кормить на незнакомом водоёме крупной фракцией, размер которой чуть меньше размера рыбы!
    Вопрос следующий - почему выбрана именно такая тактика? Это последствие обучения в Карповой школе КаКаКа или вера в существование абраусских монстров?
    Уважаемый, Петр Петрович! На Абрау в принципе смелые парни приезжают) может быть в этом причина не желания посетить водоём, а отговорки про время для слабаков) не принимайте на свой счет, Вы же не слабак, так средней парниковости рыбачек, ой прудовой спортсмен)))) если более серьезно, то стратегия кормления была выбрана как альтернатива кормовой программе Александра и Алексея. О результатах и выводах позже расскажу.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Zartm Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Петр Петрович! На Абрау в принципе смелые парни приезжают) может быть в этом причина не желания посетить водоём, а отговорки про время для слабаков) не принимайте на свой счет, Вы же не слабак, так средней парниковости рыбачек, ой прудовой спортсмен)))) если более серьезно, то стратегия кормления была выбрана как альтернатива кормовой программе Александра и Алексея. О результатах и выводах позже расскажу.
    Мне это не интересно! А если серьёзно, то рад за озёрных спортсменов... наконец-то вы нашли своё место!

Sven Guest
    ага... 2кг800г!
    ПП - Вы не "прав" . В прошедшем сезоне была рыба на 7,5 кэгэ ... ( есть надежда, что она уже подросла ).

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Sven Посмотреть сообщение
    ПП - Вы не "прав" . В прошедшем сезоне была рыба на 7,5 кэгэ ... ( есть надежда, что она уже подросла ).
    ... есть надежда, что есть ещё одна такая или похожая, т.к. та, на 7,5 кэгэ, скорее всего умерла... от старости!
    Последний раз редактировалось Sven; 03.05.2014 в 17:08.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)