Ну не все мы Спилберги.... Сюжет, интрига,развязка.... Парни ловят, меняют насадки, эксперементипуют. Это скучно? Они стараются. Я думаю уже это заслуживает уважения. Парни держитесь! Переживаю за вас. С лучшими пожеланиями Серый.
|
Ну не все мы Спилберги.... Сюжет, интрига,развязка.... Парни ловят, меняют насадки, эксперементипуют. Это скучно? Они стараются. Я думаю уже это заслуживает уважения. Парни держитесь! Переживаю за вас. С лучшими пожеланиями Серый.
Догмы не приемлимы...
Вы правы! Парни постоянно обсуждают различные моменты, пользуются прошлым опытом на этом водоёме, рассказами и опытном местных рыболовов. Основательно проверяют разные теории. У них поймать крупную рыбу на Абрау шансов больше, чем у кого либо, если не брать местных) Цель есть, желания достичь хоть отбавляй, скоро на форуме появится тема: пойман трофей на Абрау, авторы Александр Ц. и Алексей З.!
Этот вопрос надо задать абраусским карпяДДДникам!Пока из репортажей понятно, что 2кг рыбы для них тузики, хоть и боевые.
пока не собираюсь на Абрау. Для меня любая рыба - трофей! Даже уклейка!Думаю, что если поймают (в чём сильно сомневаюсь) рыбу около 5кг - это будет трофей! Эхолот скоре всего у них работвет в деморежиме!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
У меня есть вопрос к Артёму З.
С его слов понятно, что он собирается кормить крупной фракцией!
По-моему, это очень смелое решение, кормить на незнакомом водоёме крупной фракцией, размер которой чуть меньше размера рыбы!
Вопрос следующий - почему выбрана именно такая тактика? Это последствие обучения в Карповой школе КаКаКа или вера в существование абраусских монстров?![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Уважаемый, Петр Петрович! На Абрау в принципе смелые парни приезжают) может быть в этом причина не желания посетить водоём, а отговорки про время для слабаков) не принимайте на свой счет, Вы же не слабак, так средней парниковости рыбачек, ой прудовой спортсмен)))) если более серьезно, то стратегия кормления была выбрана как альтернатива кормовой программе Александра и Алексея. О результатах и выводах позже расскажу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)