Показано с 1 по 30 из 99

Тема: Кастинг ORIENT RODS

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от FISHER Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, в чем конкретно удилища Orient лучше, например C2? если не брать в расчет цену у российских дилеров, а сравнивать с европейской ценой. Лучше качеством карбона, качеством колец, качеством сборки или лучше играют на рыбе. Спрашиваю без подь...ба просто интересно, как потенциальному покупателю.
    Да дело не в том, лучше или хуже. И тем более не корректно сравнивать в таком ракурсе ( лучше, хуже ) удилище высшего ценового уровня с удилищем , которое только пытается шагнуть в мир карпфишинга. Дело совсем в другом. Коллектив, разработавший данные удилища, ORIENT . предоставил возможность практически всем желающим потестить продукт своего труда. И для них очень важна объективная оценка , впечатления, ощущения. Модель С2 - красивое, качественно изготовленное удилище, с прекрасными характеристиками для удовольствия от вываживания рыбы.Если человек может себе позволить приобрести данное удилище, то почему бы и нет. Но оно не очень подойдёт для спорта, для условий лова, где потребуется дистанция или на течении. ORIENT , качественно собранное удилище с использованием материалов высокого качества и качественной фурнитуры и совсем другого ценового уровня и при этом позволяет применение в более широком диапазоне. Соединив все составляющие, качество , характеристики , цена, можно предположить, что у него есть все шансы на популярность. Всё ИМХО
    Последний раз редактировалось s300; 02.05.2014 в 00:24.
    С уважением, Фёдор.

2. [QUOTE=s300;168661]Да дело не в том, лучше или хуже. И тем более не корректно сравнивать в таком ракурсе ( лучше, хуже ) удилище высшего ценового уровня с удилищем , которое только пытается шагнуть в мир карпфишинга.
    Федор, я в принципе никогда не сравниваю удилища категорично по принципу лучше или хуже, потому как вкусы у всех людей разные, и спорить поэтому поводу мне кажется бессмысленно. О том, что лучше было написано в сообщениях выше и мне как покупателю интересно в чем разница, и может стоит приобрести дополнительный комплект удилищ со схожими характеристиками, но по цене в два раза ниже. В том что удилища ORIENT станут популярными у меня нет сомнений, и я хотел бы отдать дань уважения людям которые решились на производство удочек в условиях серьезной конкуренции на рынке. Интересно какими будут результаты Ваших тестов ORIENT Федор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)