Показано с 1 по 30 из 99

Тема: Кастинг ORIENT RODS

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Артём, Вы меня хоть раз в пиаре замечали? Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в восторге от этих палок. Причём от Гелакси даже больше, чем от Хамелиона. Возможно это от того, что мне параболиком кидать проще, палка, что называется, "сама бросает". Советую попробовать самому. Возможно, что Вам больше подойдёт Хамелион, как судя по фото силёнки Вам не занимать.
    ИГОРЬ С ПРАЗДНИКОМ !! фото обманчиво, я дохлый и кашляю много гы, гы, гы и далеко не картингист, очень долго искал палку под свои данные и свой стиль заброса, очень буду рад если на рынке появиться достойная модель для более широкого круга рыбаков в ценовом плане, но сравнивать киа и мерседес как вы сами понимаете, как минимум не серьезно, не упоминайте сенчуру в суе, займите свою нишу и будит вам счастье в вашей ценовой категории, а это до 10 т.р. так сказать для массовости ИХМО
    охота пуще неволи

2. Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    ... но сравнивать киа и мерседес как вы сами понимаете, как минимум не серьезно, не упоминайте сенчуру в суе, займите свою нишу и будит вам счастье в вашей ценовой категории, а это до 10 т.р. так сказать для массовости ИХМО
    Артём, я не встречал на форуме сравнения Ориентов с известными брендами. Дмитрий Шувалов высказал своё личное отношение к Сенчури и всё... По любому предлагаю последовать словам Жванецкого: "О вкусе устриц лучше всего говорить с теми, кто их ел...".
    P.S. И тебя с праздниками!
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    По любому предлагаю последовать словам Жванецкого: "О вкусе устриц лучше всего говорить с теми, кто их ел...".
    P.S. И тебя с праздниками!
    Я держал в руках одно из удилищ ориента, но увы не бросал им, это было тестовое удилище, но не скажу с каким лого, так вот удилище не плохое но по мне не тянет на заявленную цену 12-18 т.р. ИХМО
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 01.06.2016 в 11:14.
    охота пуще неволи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)