Спасибо за отзыв. Накидку и доп.пол пока не планирую. В палатке лучше в тапочках ходить?
Я понимаю, что в палатке можно в тапочках ходить, но пол действительно тонкий и если не хотите в последствии покупать новую внутреннюю капсулу, то лучше приобрести дополнительный пол или сделать, что-нибудь подобное из похожего материала.
Я понимаю, что в палатке можно в тапочках ходить, но пол действительно тонкий и если не хотите в последствии покупать новую внутреннюю капсулу, то лучше приобрести дополнительный пол или сделать, что-нибудь подобное из похожего материала.
Вы имеете в виду, дополнительный пол на землю или внутрь внутреннего кокона? Если первое и я порвал о что-либо острое на земле внутренний кокон, то значит я и внешний порвал. Как-то так
P.S. Внутреннюю капсулу реально отдельно заказать, если что?
Вы имеете в виду, дополнительный пол на землю или внутрь внутреннего кокона? Если первое и я порвал о что-либо острое на земле внутренний кокон, то значит я и внешний порвал. Как-то так
P.S. Внутреннюю капсулу реально отдельно заказать, если что?
Доп пол на землю ( других нет) , если вы порвали пол кокона - значит у вас нет доп пола
Доброе утро. Палатка состоит из внутренней капсулы с полом, основной палатки без пола и зимней накидки. То есть, можно ставить палатку без внутренней капсулы,но под ногами будет земля.