Спасибо,пробовал s-core,пока глухо!
|
Спасибо,пробовал s-core,пока глухо!
Всем Добра!
Михаил Иванович, патокой можно работать по любой воде, корректировки на сколько ее развести водой или водкой, спиртом в крайней самогоном, все дело техникиработает на ура. играемся с временем растворения. Заодно и консервант, главное при катке пары больше вдыхать и катать веселее
![]()
Последний раз редактировалось Vovan; 26.03.2014 в 22:53.
Понятие "холодная вода" для каждого региона свое. Вы где ловить пытаетесь?
Дмитрий, вопрос кому?
Владимир, к А777.
через две недели планирую первый выезд на водоем,хочу по ловить на тригу айс и клюкву,по осени крем крузер не работал думаю тоже взять его с собой может он сладенького захочет)
АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ У РЫБАКОВ В СОЧИ ПО ДАННОМУ БРЭНДУ
07.20 МИН http://www.youtube.com/watch?v=rWI1e...yer_detailpage
Последний раз редактировалось Сергей Корнилович; 27.03.2014 в 10:29.
Тут вопросик один назрел, а чё так ричворд не любят?
Он и по цене более доступный, ну и у него есть кое что (слива), что у др.производителей нет!
Я вот последнии 5 вёсен только со сливы и начинаю ловить.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Андрей, кто сказал, что не любят? Просто про определенный вид высказываются, может от него чудес ждали....чудес пока никто не увидел. А слива от Ричи, впрочем как и клубника и тутька - это классика!!!
А "s-core" может по теплой воде выстрелит.
Последний раз редактировалось Mi-8; 27.03.2014 в 15:46.
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 27.03.2014 в 15:49.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Отвечу за себя.
Пока ловил России и участвовал в соревнованиях Ричворт всегда был в моих запасах и причем ловил на него не плохо.
Но последние три года ловлю в основном в Италии и подсел на других производителей. Наверное потому что там у карпа совсем другие предпочтения. Заметил следующее: еще пять лет назад Ричворт был в большом ассортименте и почти всегда. Как родной Ричворт таки тот, который делают по заказу BIG Fish для Итальянского рынка.
http://www.big-fish.it/marchi/
Последние два года родной Ричворт присутствует в очень ограниченных количествах и ассортименте.
И в основном тот что от Big Fish.
Уверен в одном : Ричворт хорошие бойлы, но всему свое время и место.
Михаил Зрайченко.
Позиционируют его как прорыв, а на самом деле оказался громкий пердок в лужу. Очередной гвоздь в крышку своего гробика забили сами же.![]()
Весь сезон 2013 упирался в этот SCore . Разные водоемы , условия , погода , прикормка . Весна - осень полный 0 , единственную поклевку видел в середине лета по горячей воде на поп ап и тот сошел . Осталось пол банки поп апов и килограммовая пачка шелф лайфа - думаю молоть в прикорм , да и то опасаюсь корм испортить ..))
Хорошая альтернатива Ричевской сливе , слива от Мистраль.
У меня лично с Ричи как то не сложилась крепкая дружба. Второй год подряд на Волге молчат, причем брал сливу, тутти, мед.
А вот Фрешики и Мистраль показали хорошие результаты.
И победителем были Фрешки, на них пришлась большая часть поклеок.
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
[QUOTE=Дмитрий Шувалов;163226]Позиционируют его как прорыв, а на самом деле оказался громкий пердок в лужу.
+100,согласен,пузыри пошли,а толку никакого![]()
Всем Добра!
коллеги, нужен совет, хоть и знаю какие бойлы нужно везти, водоем знакомый, однако, одна голова хорошо, а 10.000 голов лучше). Еду на соревы сегодня, завтра старт, вода будет в районе 7-8 градусов, с собой думайу брать Тригга Айс (не факт, что сработает, 2 недели назад на том же водоеме на Триггу ноль), Ред фиш местного производителя (проверенный бойл). Вообще в закромах есть Ливер Пич, Монстер Краб тоже местного розлива, Робин Ред от ДБ, Клубника, Крем.
Может сладенького прихватить, кто что думает?
Заранее спасибо!
[QUOTE=MemelCarp;168252]коллеги, нужен совет, хоть и знаю какие бойлы нужно везти, водоем знакомый, однако, одна голова хорошо, а 10.000 голов лучше). Ред фиш местного производителя
Попробуйте HNV от того же производителя, я думаю что высокопротеиновые бойлы перед нерестом будут в самый раз. И у меня хорошие результаты показывали Strawberry Squid и Monster на том же миксе.
У меня первые поклевки при такой температуре на триггу (пластик).
С уважением, Александр
Спасибо, NHV у меня закончился, да и прошлой весной ни одной поклевки на него, ред фиш работал как обычно.. говорите Монстр по холодной воде работалЪ а Ренас мне говорил, что Монстр для теплой воды хорош...
Добрый день. А как вас зовут?
От таке http://www.ebay.co.uk/itm/Enterprise...item19c6aa34ee и слива нутровская тоже ничего для холодной воды.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)