Показано с 1 по 30 из 70

Тема: Бойлы для холодной воды

Комбинированный просмотр

коллеги, нужен совет, хоть и знаю какие бойлы нужно везти, водоем знакомый, однако, одна голова хорошо, а 10.000 голов лучше). Еду на соревы сегодня, завтра старт, вода будет в районе 7-8 градусов, с собой думайу брать Тригга Айс (не факт, что сработает, 2 недели назад на том же водоеме на Триггу ноль), Ред фиш местного производителя (проверенный бойл). Вообще в закромах есть Ливер Пич, Монстер Краб тоже местного розлива, Робин Ред от ДБ, Клубника, Крем.
    Может сладенького прихватить, кто что думает?

Заранее спасибо!

2. [QUOTE=MemelCarp;168252]коллеги, нужен совет, хоть и знаю какие бойлы нужно везти, водоем знакомый, однако, одна голова хорошо, а 10.000 голов лучше). Ред фиш местного производителя
    Попробуйте HNV от того же производителя, я думаю что высокопротеиновые бойлы перед нерестом будут в самый раз. И у меня хорошие результаты показывали Strawberry Squid и Monster на том же миксе.

Спасибо, NHV у меня закончился, да и прошлой весной ни одной поклевки на него, ред фиш работал как обычно.. говорите Монстр по холодной воде работалЪ а Ренас мне говорил, что Монстр для теплой воды хорош...

4. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Спасибо, NHV у меня закончился, да и прошлой весной ни одной поклевки на него, ред фиш работал как обычно.. говорите Монстр по холодной воде работалЪ а Ренас мне говорил, что Монстр для теплой воды хорош...
    Вы знаете с Ренасом конечно не поспоришь, но в конце прошлого сезона (конец октября и начало ноября) я достаточно неплохо отловился на Strawberry Squid и Monster, но слабо работал HNV, а в этом сезоне по холодной воде HNV работал очень неплохо.

Цитата Сообщение от FISHER Посмотреть сообщение
    Вы знаете с Ренасом конечно не поспоришь, но в конце прошлого сезона (конец октября и начало ноября) я достаточно неплохо отловился на Strawberry Squid и Monster, но слабо работал HNV, а в этом сезоне по холодной воде HNV работал очень неплохо.
    согласен, раз на раз не приходиться, возьму пожалуй Монстра, кстати, на етот бойл пока не ловил нигде..

6. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    согласен, раз на раз не приходиться, возьму пожалуй Монстра, кстати, на етот бойл пока не ловил нигде..
    Вы знаете меня эти бойлы на Шумбаре на фоне слабого клева из-за частой перемены погоды здорово выручили.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Андрей, Монстр это что за бойл, самокат???

To Mi 8
    Нет, это Ренмар.

То Fisher
    ясно. Ну что первый день идет к концу, а у нас уже 4 рыбы общим весом больше 37 кг! Остальные 8 команд с нулем пока.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)