Цитата Сообщение от aska1972 Посмотреть сообщение
А если так:
Пшеница-1кг
Кукуруза-2кг
ГОРОХ-2кг
Просо-300гр
Вика-300гр
Рапс-300гр
Люпин-300гр
Лен-300гр
(Замачивать и варить в сладкой воде).
После остывания до(35-40)градусов
добавить(SPD)-150 грамм.
Добавить патоку-150грамм
Возможна заливка домашним CSL-500гр
Конопля-1кг--------------------------(на месте)
Бойлы----------------------------------( на месте)
Пеллец--------------------------------- ( на месте)
Залить джусом-----------------------( на месте)

С общей массы отобрать 1/3часть для шаров
а зачем так много всякой всячины?пелетц,кг 3 и бойлов 1кг варёных,пелетц залить ликвидом(с применением которого бойлы делались),ловить на бойлы!