|
У меня прадик разгружается осенью, после окончания рыболовного сезона, и загружается на зиму охотничьим барахлом. Весной все по новой. В салоне только три одинарных сиденья, мое, пассажирское и приставное.
С уважением, Александр
А я давно те говорю - меняй машину...![]()
С уважением, Алексей.
Зачем?
Проблема решается наличием второго авто у напарника.![]()
На мотоцикле едете или велосипед?![]()
Главное - ремни безопасности имеются!
Второй день потихоньку, как жук навозный, таскаю барахло в машину. Готовлюсь порыбачить в одиночестве по феншую
. Чайничек глиняный для заваривания хорошего чая взял, что б еще не забыть?
С уважением, Александр
Самое главное, не забыть, что в воде из водоема нужно заваривать коноплю, а не чай![]()
Саша, если в одиночестве, не забудь фужеры под шампанское выгрузить.
Хотя Прадику все равно...![]()
Джезву взял. Заместо армудыфарфоровая чайная чашечка...ипануться
.
Шампанского не брал. Люблю его, но меня с него пучит.
С уважением, Александр
"Вашего" негде будет поставить во дворе. Да и расход наверное, мама не горюй!
С уважением, Александр
Когда едешь на 2-3 ночи,за 200км,то жаль будет,если что-то забыл.Хотя каждый раз,все-равно что-то забываешь(на прошлой неделе приготовленные груза забыл,и коробку с дипованой кукурузой)))Благо,что под каждым седеньем еще по коробке и в сумке было килл 5 грузов)))...Не смотря на то,что леплю и морожу шары дома,по всей машине,можно насобирать несколько баклашек(1,5л) с разнообразными зерновыми,крупами,кукурузой,для замеса ведерка прикормки...так же,должно обязательно "заваляться",литров 10 питьевой воды и литрушка "белой"...)))
Для коротких сессий,собрал второй чехол с комплектом из трехчастников(ведь основное неудобное снаряжение,это удилища),уложив туда же все необходимое,который действительно можно унести за один раз...подумываю минимализироваться - приезжать без ничего и уезжать без поклевок,че зря тягать)))....
- палатка весит в среднем 15 кг
- шатёр - 5 кг
- раскладушка - 10 кг
- кресло - 4 кг
- удочки + катушки ( 4 + 1 + 1 ) -6 кг
- грузила - 5 кг
- стол - 2 кг
- спальник - 2 кг
- род под + сигнализаторы - примерно 5 кг ( не самый большой вес )
- мат , мешки, подсак .............
ИТОГО : 54 кило как с куста !!!
- Посуда, плитка, светильник, еда, вода, одежда - ?????????
- прикормка ( сыпуха, пелетс, бойлы ) - ??????????
Получается 100 как минимум.![]()
С уважением, Фёдор.
После того, как поменял машину перестал задумываться, сколько у меня все весит.
По печальному опыту не хочу сидеть с чупой, когда другие ловят, замерзать в резко поменявшую погоду, да вообще просто посидеть пивка попить без ограничений в количестве, а так же в удобстве.
Так что пока машина позволяет, буду брать все, что есть. Сил хватает грузить, к тому же в загруженном положении машина идет по мягче.
У меня корешок(Дима Адлерский) на мопеде на рыбалки по Сочи(по 2 ночевки) ездит, и все входит! Учитесь господа!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)