Показано с 1 по 30 из 236

Тема: Сколько примерно по весу надо стол накрывать

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Скажите ,что вы можете увидеть,заглядывая карпу в рот? Или проще в говно? Что вам это даст? Вы что можете говно карпа разложить на состовляющие? Предположим что сможите. Дальше что? Как вы это будите использовать для себя? Обоснуйте.
    Это всего лиш догадки,но они могут быть не верными. По этому я всегда отталкиваюсь от другого. А эти красивые термены ,типа узнай чем питается карп ,и ты его поймаеш, это всего лиш красивая фраза для лохов ,которые сами не способны мыслить,от такого же лоха в карповой рыбалке как был тут Гриша теоретик ,который карпа ни разу не поймал,за то засыпол форум ссылками с научными терменами.
    Нет слов. Извините, но в дальнейшем диалоге с Вами - смысла не вижу.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    А вы не любите пролетариат!
    С уважением, Александр

3. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Я так и понял сразу.Одно дело языком чесать,это умеют все,другое дело обосновать как то свои мысли ,это сложнее. Но если случайно поймал несколько карпров ,добавляя водоросли в бойл,то это ни очем мне не говорит ,это не аргумент. Так что я тоже не вижу смысла в дальнейшем общении.

Записей в дневнике
    24
    [QUOTE=Andrej;167909] это не аргумент.
    А для Вас вообще может быть - аргумент.
    Понаблюдав за Вашими постами на форуме - я заметил, что вы только и можете Всех - лохами называть, чешущими языками. И не заметил ни одного Вашего грамотного аргумента именно в дискуссии.
    За 20 лет - должен быть огромный капитал опыта. А Вот вы как раз и чешите языком не по теме.
    Ну да ладно - ведь каждый карпятник считает себя с "Большой буквы", надеюсь с этим Вы хоть спорить не будете или Вы с "маленькой"
    И можно услышать Ваши доводы по данной теме. Пусть мои будут "пустышкой", думаю многим станет интересны двадцатилетние навыки

5. [QUOTE=Трофей;167925]
    это не аргумент.
    А для Вас вообще может быть - аргумент.
    Понаблюдав за Вашими постами на форуме - я заметил, что вы только и можете Всех - лохами называть, чешущими языками. И не заметил ни одного Вашего грамотного аргумента именно в дискуссии.
    За 20 лет - должен быть огромный капитал опыта. А Вот вы как раз и чешите языком не по теме.
    Ну да ладно - ведь каждый карпятник считает себя с "Большой буквы", надеюсь с этим Вы хоть спорить не будете или Вы с "маленькой"
    И можно услышать Ваши доводы по данной теме. Пусть мои будут "пустышкой", думаю многим станет интересны двадцатилетние навыки
    Уважаемый вы не увиливайте от ответа. Я вам задал конкретный вопрос ,и где ответ.? Приличные люди отвечают за свои слова и могут их обосновать легко. А балоболы могут только языком чесать. Где ответ? В отличии от вас я ни даю ни кому советы тем более в таких вопросах ,так как считаю себя пионэром в карпрвой рыбалке. Но тут есть и без меня проффи без году неделя, я жду аргументированного ответа. Если не можете ответить то зачем давать советы? Или вы хотите выглядить круче других?
    Последний раз редактировалось Andrej; 27.04.2014 в 21:03.

Записей в дневнике
    24
    [QUOTE=Andrej;167941]
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение

Уважаемый вы не увиливайте от ответа. Я вам задал конкретный вопрос ,и где ответ.? Приличные люди отвечают за свои слова и могут их обосновать легко. А балоболы могут только языком чесать. Где ответ? В отличии от вас я ни даю ни кому советы тем более в таких вопросах ,так как считаю себя пионэром в карпрвой рыбалке. Но тут есть и без меня проффи без году неделя, я жду аргументированного ответа. Если не можете ответить то зачем давать советы? Или вы хотите выглядить круче других?
    Верно Александр - пролетариат не победим.
    На самом деле вот я лоханулся связавшись с Вами, только сейчас понял, и думаю почему все форумчане Ваши посты игнорируют.
    На Ваш вопрос я ответил, если он для Вас пустой, то извините пионер с 20-м стажем. А если я для Вас "балобол" - то я сильно не расстроюсь, пусть в моей жизни эта будет самая большая проблема.
    Удачи Вам в сезоне.

7. [QUOTE=Трофей;167946]
    Верно Александр - пролетариат не победим.
    На самом деле вот я лоханулся связавшись с Вами, только сейчас понял, и думаю почему все форумчане Ваши посты игнорируют.
    На Ваш вопрос я ответил, если он для Вас пустой, то извините пионер с 20-м стажем. А если я для Вас "балобол" - то я сильно не расстроюсь, пусть в моей жизни эта будет самая большая проблема.
    Удачи Вам в сезоне.
    Да, согласен, вы наверное у нас олилигарх нефтяник.Нам друг друга не понять.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)