Показано с 1 по 30 из 223

Тема: А нужен ли маркер?

Комбинированный просмотр

Дальность на сколько метров падает?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    Дальность на сколько метров падает?
    Незнаю, может не намного. Но при силовом забросе явно ощущается как толстый моношок тяжело проходит по кольцам, как будто цепляет. Надо просто покидать с конусом а потом кинуть с плетней, и разница ощутится, с плетней идет как по маслу, а с конусом....не как по маслу явно.
    Я не говорю, что прав, я говорю про свои личные ощущения и предпочтения. У меня с конусом не сложилось и я к нему не вернусь. А пробковый шарик бессмысленный прибамбас.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    А пробковый шарик бессмысленный прибамбас.
    При определении глубины и подводки поплавка к грузу - отчетливо чувствуется соприкосновение поплавка по шарику, т.е. можно производить далее замер.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    При определении глубины и подводки поплавка к грузу - отчетливо чувствуется соприкосновение поплавка по шарику, т.е. можно производить далее замер.
    Ну а без шарика вертлюг поплавка через бусинку бьется об керамическое кольцо, удар четкий и всегда чувствуется.
    я не отговариваю от шарика, если чувствуете его необходимость.....я например нет.

5. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Незнаю, может не намного. Но при силовом забросе явно ощущается как толстый моношок тяжело проходит по кольцам, как будто цепляет. Надо просто покидать с конусом а потом кинуть с плетней, и разница ощутится, с плетней идет как по маслу, а с конусом....не как по маслу явно.
    Я не говорю, что прав, я говорю про свои личные ощущения и предпочтения. У меня с конусом не сложилось и я к нему не вернусь. А пробковый шарик бессмысленный прибамбас.
    Все правильно пишет Костя. Так же по началу пользовался моно, но при забросе звук хлесткий слышен. По началу думал, что провернулось колено. Но после проверки ничего не заметил, маркироваться продолжал. А вот когда взял, второй маркер, там плетня стояла, полет нормальный.
    На счет перекручивания, писал, что придерживаю шпулю при приводнении, помогает.

Зы. Костя, чуть забылся про какой шарик Вы гутарите
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 25.04.2014 в 18:09.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)