Показано с 1 по 30 из 258

Тема: Кубок Курской обл. - офф-лайн MINENKO TEAM, 2014

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Друзья!
    Спакуха! Усё под контролем, кроме 3G!
    Офф-лайн будет по-любому, не голосом конечно, но буквами точно! Похоже без фоток, но я постараюсь передать всё словами! Это будет сделать нелегко, т.к. описать всю красоту места, водоёма, настроение людей и атмосферу просто невозможно! Это надо только видеть!
    Конечно передать не возможно, особенно вкус шашлыка

П.П. давай рассказывай ждем, что за сектор, какие мысли.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Конечно передать не возможно, особенно вкус шашлыка

П.П. давай рассказывай ждем, что за сектор, какие мысли.
    Геннадий! Специально для Вас будут сообщения категории 18+ Картинки, конечно, интереснее, но попробую всё описать словами!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

3. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Геннадий! Специально для Вас будут сообщения категории 18+ Картинки, конечно, интереснее, но попробую всё описать словами!

Ждем, ждем. Мне то тут с пингвинами как раз 18+ нужны

Зы Фото, это на ссылку на сайт.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 23.04.2014 в 22:56.

Записей в дневнике
    10
    Какая красота всё же в тёплом спальнике... Заливается соловей, судак гоняет малька.... Днём было даже жарко, и я даже чуть подгорел. После обеда, почти вечером была гроза... Правда основной дождь прошёл мимо. Да, советую всем, кто ещё не видел гигантских кротов приехать сюда! Это просто какие-то монстры!

Записей в дневнике
    10
    Ну, насчёт чемпионства я бы вообще не заикался... Мы в принципе стоим ещё в широкой части, а ребята из узкой закоряженной части расскзывают про стаи некрупного карпа гуляющего вдоль берега! Весна - рыба пойдёт на более прогретую воду, а тем более там коряги!
    Я коряги не люблю, и хорошо, что мы не ограниченны по дистанции заброса. Мысль потому поводу следующая.... Санчес хочет ловить на ближняке, я хочу кормить на дальняке...

Записей в дневнике
    10
    Этот соловей меня укачает....

Записей в дневнике
    10
    В соседнем секторе, говорят как-то ловил Константин JWL... И даже поймал!
    Максимальная глубина в заманахе - 3,2м (по данным разведки). До 100-110 метров достопримечательностей нет... Плато. Но, разве это дистанция?! Будем искать за 160....
    Вот только чем туда добросить маркер?! Вот заодно и испытаем новыe SPORTEX marker - 4,5 lb. Кстати, на мастер-классе потестил маркер и новый ch

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Кстати, на мастер-классе потестил маркер и новый ch
    Похоже на этой фразе я заснул.... Помимо нового маркера SPORTEX, покидали и новый 8lb Spod!
    Спомб загружал отборным чернозёмом, который прямо на глазах у публики из недр Земли нам любезно поставлял местный крот.
    Не знаю, сколько весит такой загруженный Спомб, но даже таким мощным удилищем чувствовалось, что немало! и несмотря на всю свою мощь (это я про Spod), удилище отрабатывал отлично! После зимней спячки с момента выхода ракеты на глиссер - 148 оборотов... Всего... Пока! но, мы будем работать над техникой и физикой.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    В соседнем секторе, говорят как-то ловил Константин JWL... И даже поймал!
    Максимальная глубина в заманахе - 3,2м (по данным разведки). До 100-110 метров достопримечательностей нет... Плато. Но, разве это дистанция?! Будем искать за 160....
    Вот только чем туда добросить маркер?! Вот заодно и испытаем новыe SPORTEX marker - 4,5 lb. Кстати, на мастер-классе потестил маркер и новый ch
    П.П, Саша привет!У нас тогда был 19 сектор,прям на против туалета.А Вы получается ,вообще в углу.Смею предположить,тяжело Вам будет,этот залив явно летний.Рыбу мы поймали одну и в последнею ночь.Дистанция была 135+,насадка 10мм поп,хук №8.Монстер Краб+Чеснок серии S.H.I.T.Залив имеет плато,без каких либо перепадов,ну может см.30 макс.На дистанции 110 м,находится гряда пожухлой травы и листвы,эту гадость надо обязательно перекидывать.Ближняк думаю не принесет резалта.По корму,сыпуха Ваша все.))))Все навязчивое ИМХО!)))Удачи Парни!!!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от JWL Посмотреть сообщение
    П.П, Саша привет!У нас тогда был 19 сектор,прям на против туалета.А Вы получается ,вообще в углу.Смею предположить,тяжело Вам будет,этот залив явно летний.Рыбу мы поймали одну и в последнею ночь.Дистанция была 135+,насадка 10мм поп,хук №8.Монстер Краб+Чеснок серии S.H.I.T.Залив имеет плато,без каких либо перепадов,ну может см.30 макс.На дистанции 110 м,находится гряда пожухлой травы и листвы,эту гадость надо обязательно перекидывать.Ближняк думаю не принесет резалта.По корму,сыпуха Ваша все.))))Все навязчивое ИМХО!)))Удачи Парни!!!
    Мы стоим ближе к выходу из заманухи... Здесь раньше сектора не было (была поросль ивняка, которую вырубили). Кидаем уже и за 150, но видимо мусора стало больше! Но, есть и хорошая новость.... Пока "чистили" точку ловли заметили в мусоре - мотыля!!! Мы нашли колоннию мотыля!!! На хук одеваем ПВА пенку и вперёд! Завтра перестраиваем программу на блудворм!!! Хотя на чесноке с монстр-крабом уже было аж две потяжки!!! Но, попробуем во всяком случае. А вдруг? Но, есть и обратная сторона медали! Вдруг поймаем, и что? Нам эта рыба погоду не сыграет, а вот Санчес уйдёт от ноля! А мне этого не надо! Это ведь он не может придумать на что спорить, а я-то придумал уже!
    Мда, зато вид с наших секторов красивый!
    Последний раз редактировалось PMbaits; 25.04.2014 в 23:26.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)