|
Какая красота всё же в тёплом спальнике... Заливается соловей, судак гоняет малька.... Днём было даже жарко, и я даже чуть подгорел. После обеда, почти вечером была гроза... Правда основной дождь прошёл мимо. Да, советую всем, кто ещё не видел гигантских кротов приехать сюда! Это просто какие-то монстры!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Ну, насчёт чемпионства я бы вообще не заикался...Мы в принципе стоим ещё в широкой части, а ребята из узкой закоряженной части расскзывают про стаи некрупного карпа гуляющего вдоль берега! Весна - рыба пойдёт на более прогретую воду, а тем более там коряги!
Я коряги не люблю, и хорошо, что мы не ограниченны по дистанции заброса. Мысль потому поводу следующая.... Санчес хочет ловить на ближняке, я хочу кормить на дальняке...![]()
Этот соловей меня укачает....![]()
В соседнем секторе, говорят как-то ловил Константин JWL... И даже поймал!
Максимальная глубина в заманахе - 3,2м (по данным разведки). До 100-110 метров достопримечательностей нет... Плато. Но, разве это дистанция?! Будем искать за 160....
Вот только чем туда добросить маркер?! Вот заодно и испытаем новыe SPORTEX marker - 4,5 lb. Кстати, на мастер-классе потестил маркер и новый ch
Похоже на этой фразе я заснул.... Помимо нового маркера SPORTEX, покидали и новый 8lb Spod!
Спомб загружал отборным чернозёмом, который прямо на глазах у публики из недр Земли нам любезно поставлял местный крот.
Не знаю, сколько весит такой загруженный Спомб, но даже таким мощным удилищем чувствовалось, что немало!и несмотря на всю свою мощь (это я про Spod), удилище отрабатывал отлично! После зимней спячки с момента выхода ракеты на глиссер - 148 оборотов... Всего... Пока!
но, мы будем работать над техникой и физикой.
![]()
П.П, Саша привет!У нас тогда был 19 сектор,прям на против туалета.А Вы получается ,вообще в углу.Смею предположить,тяжело Вам будет,этот залив явно летний.Рыбу мы поймали одну и в последнею ночь.Дистанция была 135+,насадка 10мм поп,хук №8.Монстер Краб+Чеснок серии S.H.I.T.Залив имеет плато,без каких либо перепадов,ну может см.30 макс.На дистанции 110 м,находится гряда пожухлой травы и листвы,эту гадость надо обязательно перекидывать.Ближняк думаю не принесет резалта.По корму,сыпуха Ваша все.))))Все навязчивое ИМХО!)))Удачи Парни!!!
Мы стоим ближе к выходу из заманухи... Здесь раньше сектора не было (была поросль ивняка, которую вырубили). Кидаем уже и за 150, но видимо мусора стало больше!Но, есть и хорошая новость.... Пока "чистили" точку ловли заметили в мусоре - мотыля!!! Мы нашли колоннию мотыля!!! На хук одеваем ПВА пенку и вперёд! Завтра перестраиваем программу на блудворм!!! Хотя на чесноке с монстр-крабом уже было аж две потяжки!!!
Но, попробуем во всяком случае. А вдруг? Но, есть и обратная сторона медали! Вдруг поймаем, и что? Нам эта рыба погоду не сыграет, а вот Санчес уйдёт от ноля! А мне этого не надо!
Это ведь он не может придумать на что спорить, а я-то придумал уже!
Мда, зато вид с наших секторов красивый!![]()
Последний раз редактировалось PMbaits; 25.04.2014 в 23:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)