я не уверен верна ли карта водоема и мест.... вот в чем дело))))) но если у него двадцатый то место там не плохое.... мы там ловились (как любители) нам нравилось))) и туалет там рядом))) деревянный)))
|
|
я не уверен верна ли карта водоема и мест.... вот в чем дело))))) но если у него двадцатый то место там не плохое.... мы там ловились (как любители) нам нравилось))) и туалет там рядом))) деревянный)))
http://ribalka31-46.ru/news/35-3-iy-...pfishingu.html
карта водоема
Завтра рано вставать, поэтому я в двух словах попробую....
Приехали все 36 команд! Приятная компания! Организаторам - респект и уважуха! Всем, кто присутствовал на семинаре огромное спасибо за внимание и вопросы. Спасибо тем, кто специально приехал на мастер-класс, взяв отгулы на работе. Надеюсь, вы не жалеете об этом....
Отдельное спасибо Дмитрию из Курска за приглашение на соревнование и помощь по ходу движения!Елене Михайловне за шашлык и салют, а также за бальзам!
Отличное начало! Если так пойдёт и дальше..., но что-то всё это похоже на финальное сообщение!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
По глубинам нет карты?
Да не плохой у Вас сектор. С забросами с кроватки под 160 метров, нечего переживать. Ну на крайняк встанешь.
Петр Петрович, а какой сектор достался АиС?
Удачи Вам! ну и ждем фото если получится![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)