|
Чудо конечно хорошо, но следует помнить, что те люди кто 190 метров разменивают...сделают это и Чабом и Грейсом и Фоксом. Я не говорю, что Ориенты плохие, очень даже зачетные, раз позволяют делать такие забросы....но именно ПОЗВОЛЯЮТ, а забрасывают люди. Там кидали мастера! Касаемо ссылки Дмитрия Шувалова. Если 120 -130 метров не размениваеш любой палкой с тестом 3,5 то покупка дорогих дальнобоев это деньги на ветер.
Последний раз редактировалось Mi-8; 14.04.2014 в 14:50.
Серега, ты не понял. Дело в том, что один английский производитель (а на поверку - реально только сборщик) в погоне за длинным фунтом упустил главное... И теперь его бланками торгует собственно сам производитель этих бланков.
Костя, все верно. Будь ты с семью пядью во лбу, а если кидать не вдалый, то тебе и супер удочки не помогут.
тут неправильная мне кажется идет презентация. Да кинул, да молодец, но суть самого этого удилища в том чтобы работать четверо суток будет комфортно с достижением точки на 120 метров. Мы часто уходим от ее, а учитывать усталость вообще не замечаем.
Вот главное достоинство думается мне. А кастинги, это в какой то мере от лукавого. Хотя для меня чертовски приятно, осознавать, что могем или можем![]()
Sonik SK4 XTR 13 футов, 3,5 лб, рабочий вес 5унций. Метров до 140 с бойлом закину, с 20-мм х 4см стиком 125-130м. Спод Спортекс Катапульт13 футов, до 125-130 докидываю спомб, хорватку не пробовал еще. Но это так, максимальные величины, я на таких никогда не ловлю, а то через сутки ногами вперед вынесут... Если стоит задача ловить на максимальной дальности, обычно в пределах 100-120 метров, чтобы можно было гарантированно обслуживать эту дистанцию.
Пробовал кидать многими палками, из именитых Сенчури FMA, Фокс горизон ХТ, Фри Спирит НS-200...все они немного по разному работают, надо подстроиться, но дистанции выходят такие же, до 140 с 20-м бойлом. Из чего делаю вывод, если мне надо будет кидать дальше, то надо будет именно КИДАТЬ дальше. А самое дальнее, куда я могу закинуть(зимой дурковал от тоски) так это Спортексом сподом , не буду говорить куда, так как баловался одним грузом 142 гр горизонтом дистансом, а без оснастки озвучивать неприлично...
Последний раз редактировалось Mi-8; 14.04.2014 в 17:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)