Показано с 1 по 30 из 5996

Тема: Удилища

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Дмитрий, скажите где можно это чудо 21 века подержать? Давеча критиковал, хорошие люди вправили мозги, что такое реально, выпуск удочек. Хочется теперь самому испытать, тем более есть с чем сравнить.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение
    Дмитрий, скажите где можно это чудо 21 века подержать? Давеча критиковал, хорошие люди вправили мозги, что такое реально, выпуск удочек. Хочется теперь самому испытать, тем более есть с чем сравнить.
    Чудо конечно хорошо, но следует помнить, что те люди кто 190 метров разменивают...сделают это и Чабом и Грейсом и Фоксом. Я не говорю, что Ориенты плохие, очень даже зачетные, раз позволяют делать такие забросы....но именно ПОЗВОЛЯЮТ, а забрасывают люди. Там кидали мастера! Касаемо ссылки Дмитрия Шувалова. Если 120 -130 метров не размениваеш любой палкой с тестом 3,5 то покупка дорогих дальнобоев это деньги на ветер.
    Последний раз редактировалось Mi-8; 14.04.2014 в 14:50.

3. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Чудо конечно хорошо, но следует помнить, что те люди кто 190 метров разменивают...сделают это и Чабом и Грейсом и Фоксом. Я не говорю, что Ориенты плохие, очень даже зачетные, раз позволяют делать такие забросы....но именно ПОЗВОЛЯЮТ, а забрасывают люди. Там кидали мастера! Касаемо ссылки Дмитрия Шувалова. Если 120 -130 метров не размениваеш любой палкой с тестом 3,5 то покупка дорогих дальнобоев это деньги на ветер.
    Абсолютно верно сказано! Во всем остальном поможет только длительная тренировка и отработка правильной техники заброса!

4. Серега, ты не понял. Дело в том, что один английский производитель (а на поверку - реально только сборщик) в погоне за длинным фунтом упустил главное... И теперь его бланками торгует собственно сам производитель этих бланков.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Серега, ты не понял. Дело в том, что один английский производитель (а на поверку - реально только сборщик) в погоне за длинным фунтом упустил главное... И теперь его бланками торгует собственно сам производитель этих бланков.
    Димон,! теперь совсем не понял ? ПЕРЕВЕДИ.....один английский производитель.сборщик......торгует сам производитель???
    С уважением Сергей.

6. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Костя, все верно. Будь ты с семью пядью во лбу, а если кидать не вдалый, то тебе и супер удочки не помогут.
    тут неправильная мне кажется идет презентация. Да кинул, да молодец, но суть самого этого удилища в том чтобы работать четверо суток будет комфортно с достижением точки на 120 метров. Мы часто уходим от ее, а учитывать усталость вообще не замечаем.
    Вот главное достоинство думается мне. А кастинги, это в какой то мере от лукавого. Хотя для меня чертовски приятно, осознавать, что могем или можем

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    А какие у Вас удочки, какова Ваша дистанция? Или Вы пользуетесь корабликом?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение
    А какие у Вас удочки, какова Ваша дистанция? Или Вы пользуетесь корабликом?
    Sonik SK4 XTR 13 футов, 3,5 лб, рабочий вес 5унций. Метров до 140 с бойлом закину, с 20-мм х 4см стиком 125-130м. Спод Спортекс Катапульт13 футов, до 125-130 докидываю спомб, хорватку не пробовал еще. Но это так, максимальные величины, я на таких никогда не ловлю, а то через сутки ногами вперед вынесут... Если стоит задача ловить на максимальной дальности, обычно в пределах 100-120 метров, чтобы можно было гарантированно обслуживать эту дистанцию.
    Пробовал кидать многими палками, из именитых Сенчури FMA, Фокс горизон ХТ, Фри Спирит НS-200...все они немного по разному работают, надо подстроиться, но дистанции выходят такие же, до 140 с 20-м бойлом. Из чего делаю вывод, если мне надо будет кидать дальше, то надо будет именно КИДАТЬ дальше. А самое дальнее, куда я могу закинуть(зимой дурковал от тоски) так это Спортексом сподом , не буду говорить куда, так как баловался одним грузом 142 гр горизонтом дистансом, а без оснастки озвучивать неприлично...
    Последний раз редактировалось Mi-8; 14.04.2014 в 17:51.

9. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    А самое дальнее, куда я могу закинуть(зимой дурковал от тоски) так это Спортексом сподом , не буду говорить куда, так как баловался одним грузом 142 гр горизонтом дистансом, а без оснастки озвучивать неприлично...
    Костян, мы поймем, поверим.
    Вот, правильно мыслишь, что через сутки вынесут. , но еще одна проблема РЫБА, как работает на рыбе.

Зы. Мне уже не прилично в этой теме являться. Пошел погуляю.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    А самое дальнее, куда я могу закинуть(зимой дурковал от тоски) так это Спортексом сподом , не буду говорить куда, так как баловался одним грузом 142 гр горизонтом дистансом, а без оснастки озвучивать неприлично...
    Костя, а от туда, откуда ты не говоришь куда, в обратку никто не дурковал? Этакое зимнее дуркование.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)